【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(10ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
まだ
よくわからないです。
極道のご子息とご令嬢が結婚前提で同居。
男は女に興味がないといい、女は対抗すべく自分の臓器を売る。
この時点で全く意味がわからないんです…!
興味がない?(というのが嘘や詭弁としても)男を納得させる為に臓器売るって…いくらコネあってもどうかしてるし、その筋の方も躊躇うのでは???
婚約者の男がヤクザのオヤジの実孫ではないとわかったところまで読んだんですが、登場人物全員の心理が理解できません。
唯一処女拗らせてる主人公は、まだ可愛いと思えなくもないけれど、やっぱり臓器売るのはイカれすぎ…
ちゃんと面白くさせてくれるのだろうか??by しんちも聖人- 1
確かに他人がいいw
東のヤクザと西のヤクザの組長の孫同士に縁談が持ち上がり、吉乃はとりあえず東京へ行くことに。会ってみた相手の霧島は好青年風だけどある夜血まみれで帰宅するところを見てしまい……!
実態はヤクザらしい悪い奴だけど実はMっ気のある霧島と、意外と普通の吉乃にガッカリした霧島に体売れと言われて腎臓売ってくる吉乃www
かなり毛色の変わったラブコメ……?なのかな?
絵は青年漫画らしい感じで吉乃が設定のような美人には見えませんけど、味はありますね。
何よりキャラがぶっ飛んでて面白いです。腎臓売ってきたって教室で札束入った袋をドンと置いたところで膝叩きました。さすが、伊達に組長の孫ではないw
確かに来世では絡みたくないでしょうが、現世では結婚するんでしょうか。先が気になってしまって課金するか迷うところです。by トラダ- 0
絵は好きでないけれども突然スイッチ入ったように啖呵を切る主人公はなんかおもしろくて好きです。じいちゃん若過ぎ
by あや9- 0
怖いけど面白い
私達が知らない世界があった。高校生同士で、家の都合で婚約関係に。
けれども、なかなか恋愛には進まない。
アクションあり、婚約相手のとぼけ具合がまた良い。
来世は他人になれるのでしょうか。by ばーだー- 0
ギフト券貰ったし、TV放映もされるし期待したのだけど。うーん私には無理だった。絵が好みでないし、内容もね。極道物だとしても、余りに目を背けたくなるようなシーンが多く、いとも簡単に腎臓を売るとか。無料分全部読むのは無理かな。
by ボンボン・ショコラ- 1
おすすめ
この来世は…は他のサイトで知りました。こちらと併用して見ちゃってますが次が気になって見てしまうという感じですずるずるゾクゾクしながら見てますw ということでオススメ作品だと思ってます。霧島の本音の部分はどこにあるのか?まだ途中なんでわかりませんが完結したら一気見したいなとも思ったりしてます。
by 蓮蘭柊- 0
キレっキレ
評価が高く無料も多いので読み始めました。
カラーで読みやすいし、躍動感がすごい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
ガクブル
絵、好きです、ストーリーも引き込まれてます。個人的な感想になりますがジャンル的にしょうがないですが、やはり細部が怖いです。内臓を一つ売った動機がズレているような。。。その世界では普通のことなのか。根性の見せ方に引きしました。よしのさんのキャラは好きですがそれだけがひかかりました。
by イルカと鯨- 1
色々面白い
気になって見たらハマった(笑)ヒロインはかっこいい女性ですね!めっちゃ清々しい感じ。男性はホントに色々ぶっ飛んでてこれまた清々しい感じ(笑)
話の掛け合いもだんだん面白くなってきて、ちょっと癖になりそうです!by チャーミングマウス- 0
極道作品は久しぶりです😎
大阪の極道で生まれ育った吉乃は週刊誌に載った記事から祖父が東京の極道の知人の孫霧島と結婚の約束をしていたことを知る。
気がつけば霧島の家に住み、同じ高校に編入していた。
最初は優しかった霧島もある事がキッカケで態度が豹変、吉乃も霧島目当ての同級生にイジメを受ける😣
祖父には1年は我慢しろと言われ、吉乃は400万で自分の臓器を売り(←ビックリ‼️)霧島といじめ集団に宣戦布告!!
しかしその姿に超どMの霧島は惚れ込み、吉乃を追いかけ回すが吉乃は逃げる🏃♀️
アニメもスタートしましたねー🤗
2人の行く末を見守りたいです。
殴るシーンは結構リアルなのでご注意を⚠️by 懸賞好き- 0