みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
応援したくなる
面白くて一気に読みたくなる。迷っている方いたら読んで欲しい。私は40代ですが、ワクワクしました。こういうストーリーは久しぶりに読んだかも。
by かかすず- 0
面白い!
作者さん買いです。
この作者さん変にいい子ぶった子ではなくリアルというか、カッコつけてないストーリ展開なので入り込めます。by 匿名希望- 0
面白い!
絵もすごい躍動感あって、熱が伝わってくる!
ちょっとイジメっぽい?シーンもあって、そこらへんは辛いのであまり展開しないでほしい…by 匿名希望- 0
どんどん
なんだかわからないが読むごとにどんどん引き込まれていく面白さです。バレエ男子の設定も新鮮だからかな。
バレエの漫画はいくつもあるけど、男の子が主人公ってなかったと思います。やりたいのに覚悟が決まらない間の葛藤も、やり始めてから立ち塞がる壁も、ダンスィな単純さで向かっていくのがバレエ漫画としては新鮮でした。
by carro- 0
頑張れ青少年
脱ホモソーシャル的なものを描くのは意外。わりとホモクソっぽい作品が多いので…差し引いても好きだから読んじゃうのだけど…。
画が綺麗な作者さんなので、バレエものは眼福。気持ちのキラキラ感をここまで上手く表現出来るなんて、やっぱりすごいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
スポ根
バレエダンサーを目指す若者たちの青春物語ですが、男子目線で話が進んでいくので、ほぼスポ根だと思いました。
絵が独特のタッチなので好みが分かれると思います。by 匿名希望- 0
すごく面白かった。バレエをよく知らなくても、ちゃんとわかりやすくしてあるし、劇の流れもすごく伝わってくる。人物みんなに愛着がもてます
バレエの話って女の子の話がおおくて読む気しなかったけど、男子のバレエっていうのが気になって読み始めたらどはまりしてました!
男の子にとってのバレー
カッコいいと私は思うけど、習ってたり好きなことを男の子にとっては公にしたくないのかなあ。けどかっこいいけどね。最高だけど