みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
無料分を読んでいるところです。青春。。。繊細な部分がどうなっていくのでしょうか。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
NEW面白い、好きだ!
バレエマンガを多く読んできたけれど、これは今までとは違う、男の子が主人公のバレエマンガ。多分、日本初?男の子がバレエをすることのハードルの高さを、改めて知りました。
by ひこひこさん- 0
NEW大好きな作品
じゅんぺいが突拍子もない行動をしがちですが、魅力的です。るおうも素敵。二人とも世界に羽ばたくダンサーになって欲しいです。
by お腹一杯- 0
NEW男の子が、周りの目を気にしながらもバレエに魅了されていく心の葛藤がすごく描かれていていいなと思いました😊
by hajimechan- 0
よくある青春スポーツものだけど、面白い。バレエの世界で主人公がどう勝ち上がっていくのか?続きが気になる。
by atjgntga- 0
最初の頃、潤平の性格にイライラしたけど面白くなってきた!
バレエものは好きだったけどこの漫画はとても勉強になる。
この先の展開が楽しみ!by pow111- 0
バレエは現実では全く見なくて知らなかったのですが、この漫画を読むとすごく興味を持ち引き込まれました。
絵もすごく音楽がなり踊っているのシーンが頭の中で流れますby ぽちゃぽちゃまん- 0
最高!!!!!!
アニメを見て知ったのですが、本当に面白くてゲラゲラ笑ってしまうお話もありました。
都のお母さん(ちずるさんorババア)が大好き‼!by 生まれたての小鹿- 0
実際に起こっているような臨場感
この作品、数年前にアニメで見ました。続きが気になっていたので、ここで読めることに感謝です。現実でも、有名な国際バレエコンクールで若い日本人がよく上位入賞していますね。小さい頃から熱心に練習し続けても、世界で通用するプロのダンサーになれるのはほんの僅か。その世界を描いた漫画は今までにもあったけど、この作品の登場人物はキャラクター設定がそれぞれ素晴らしく、臨場感あります。
by お気楽マリナ- 0
ストーリー
バレエが題材のコミック初めて読みました。男子が主人公というのが珍しく良いと思いますが、絵のタッチが少し苦手です。
by たりよ- 0