みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
おもしろーい。
潤平は適当そうだけど熱い男で周りの人達をどんどん仲間にしていってしまって…行くところまで行くんだろうな。楽しみ😊
つぎつぎと読み進めてついつい課金。by maoyu615- 0
面白い!
ダンスの漫画は好きです。男性が主役のバレエ漫画は初めてです。先が気になります!紙のコミックで読みたくなりました。
by Himawari15- 0
素質はあるが容姿が普通の主人公とライバル関係になるであろう少年のサクセスストーリーかなぁ?バレーの世界わからないけどおもしろい
by ウガウゴホホッ- 0
おもしろすぎる
こんなにドハマリして集中して
一気に何日かにわけて
読み続けました!!!!!
おもしろすぎます。by りーーさー- 0
子供の頃、バレエを習っていたので、うなずける描写が多いです。膝下の線など体の描き方もとてもきれいで、好きな作品です。
by 文鳥様- 0
素敵です!
表紙を見て「どんな内容かな?楽しそうだな」と入り込みました。
作者さんの作品が面白く、ダンスのも描いてるんだー位の気持ちで読み始めました。
ダンスと言えどクラシックバレエ。
私はバレエについて無知すぎて、素晴らしや楽しさが分からなかったのですが、この作品を読んで動画を調べたり、バレリーナの足はどうなってるんだろう?と写真を探したりするようになりました。
何故なら、この作品の足先がすごく綺麗なんです。
バレエに関して何も知らなくても、本当に丁寧に説明してくれます。
そして主人公が本当にすーっごく楽しそうに、気持ちよさそうに踊ってくれます。
読んでるこちらまでうっとりするような描写がうまいです。
是非日常に疲れていたら、この作品で新たなキラキラが湧き上がる感覚を思い出して頂きたい。
自分にとってのキラキラって何だろう?と考えさせてくれる作品でした。by セミンミン- 2
スポーツ漫画に近い
ダンスはダンスでもバレエダンサーのお話です。バレエがテーマの漫画は女性主人公が多いと思うのですが、今作は主人公が男の子で、しかも青年漫画として描かれているのが驚きでした。
by pastelpot- 0
冒頭のバレエダンサーのシーン、漫画なのに凄い迫力が伝わって、潤平がバレエに魅せられるのも無理ないと思える。
by 今日も明日も- 0
ダンス・ダンス・ダンスール大好き!!
本の方で最新刊まで持って読んでます!
バレエのストーリー、、珍しく男の子が主人公で、恋愛もあって、まじでバレエ習ってる人も、見るのが好きな人も、知らない人もみんな読んだ方がいいと思う!by 匿名希望‼️- 0
最初は普通の少年だった主人公が
だんだんとイケメンになっていく様がとてもいいです!
続きが気になります!by xD570- 0