無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
ドラマが面白かったので、読み始めました。
そもそも幼稚園児が一人暮らしをするのはありえへん!!けど、何故か現実味があって、笑えて、キュンってなって、色々考えさせられる漫画です。by ぽけぽけぽけもん-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても楽しみな作品となりました。続きが気になる
by りん118118-
泣ける
母親目線でこれを見るとすごく切なくなる。
4歳児が一人暮らしなんてあり得ないけど、コタローの気持ちを考えると泣けてしまう。by あめちゃんぐ-
かわいい
コタローちゃんとアパートの隣人たちの距離感が良い。なんだかんだ言いつつ、お隣さんが毎日保育園の送り迎えしてるところなどほっこり。
コタローちゃんの過去も徐々に明らかになっていくのか気になります。by aruboy-
4歳で一人暮らしをしてる、一人暮らしが成り立ってるコタローくん。あり得ない設定ですが、コタローくんを取り巻く人達のあたたかさや、時折みせる切なさみたいなのに心打たれました。シリアスな題材なのに、逆にあたたかみのある感じで、一話一話にオチがあるのでとても読みやすいです。最後コタローくんとアパートの住人たちはどうなるのか…みんな幸せになってほしい!展開が楽しみです。
by トクメ-
コタローがかわいすぎる
無料だったのでなんとなく読んでいたけれど、気づくとコタローの虜です。
言葉遣いとフォルムがとても可愛くて現実にいると信じたい魅力的な人物です☆by ニックネーム登録-
考えさせられる
周りがドラマ面白いと言ってたので、私は原作を…と思い試し読み。初めはありえない設定とキャラのせいで入り込めず微妙だなぁと思ってたけど、実はすごく考えさせられる漫画でした。毎話なにかしら胸を締め付けられるシーンが必ずあります。
by ママちゅん-
ふと気になったので
たくさん体験してきた主人公の持つ言葉の強さとか説得力って妙に強いんだなぁでもやっぱ子どもらいし一面もあってほのぼのする回もあっておすすめ
by シュガル-
コタローが可愛すぎる
すっごく面白いです!
コタローが辛い家庭環境で、本当はただ悲しい物語になるところなのに、いつも前向きで頑張っていて、子供らしい可愛さもあって、すごくいい話だなと思います。by ゆーーーーーーーーい-
だんだんはまりました!
はじめの頃は「?」だったのですが、読んでるうちにハマりましたね。
奥が深すぎて、何回も読んで、ジーンときてます…
周りの人がいい人すぎて…またまたジーンとします。
オススメです!by ともみ123-