2025/10/29 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
おおおおおおシュール。。
コタローの強さと、よくわからないものいいには ん? てかんじ。。なにに注目して読めばいいのかわからないが、意外とコタローのお隣さんの真ん中がフツーてのが安心。by 匿名希望-
ありえない設定ですが
読み続けたら、気にならないようになりました。
こんな子がとなりに引っ越してきたら毎日楽しそうby 匿名希望-
なんとしっかりした4才児か
試し読みの範囲では背景がまだ明確ではないけど、様々な事情があるであろうコタロー君。ちょっと見ではコミカルなただの面白い作品だったかもしれないけど、彼がこんなにもしっかりとしてしまうだけの理由があることを思うと、同じくらいの年頃の子を持つ親としてものすごく気になります。
どうかコタロー君が幸せになれますように!by いるるこ-
続きが気になります
1人暮らししてるなんて絶対にありえない設定だけど、続きが気になる作品です。コタロー君の話し方も面白い。
うん、
絵可愛すぎる、内容も最高!
ただひたすらな可愛い。
今までにない感じで面白いです。
毎日の楽しみです(^O^☆♪by 匿名希望-
ほのぼのしつつ、それだけではない悲しみも感じながら読みました。
4歳とはとても思えない、しっかりした男の子が可愛くてたまりません。話し言葉が殿様口調なのが可愛いです。by 匿名希望-
コタローは1人暮らし
ちいさいおっさん??はたまた宇宙人か?!って思ったら4才児だった( *´艸`)
武士みたいな話し方がハマりますー!
コタローの子どもらしさが出てくる場面が大好きです~by 匿名希望-
意外性にビックリ。
読んでみたらビックリ!止まりませんでした。コタローに感動して何度コタローって心で叫んでしまった事か!チラホラ重いシーンもありますがそこがまた惹かれて気にな作品です。
コタロー何者ぞ!!
何かこれ読んだ後、殿様語になってしまう~。コタローの背景が分からないけど、可愛くて癒される。妖精的な話なのかな?by 匿名希望-
可愛い
コタローきゅん、可愛い。
本当にただそれだけ。
周りの大人たちも愛溢れ、どんどん読み進めてしまう作品です。
コタローきゅんは表情は少なめなのに、時々柔らぐ表情が、正面からではないものの、いろんな愛に触れられる作品だと思います。by あぽろ930-