B。。。さんの投稿一覧

漫画とはいえ、すごく感じ悪くて続きを読む気にはならないです。

母親や、その環境で育った姉だけならまぁそんな人もいるかな、という感じですが、結婚式の招待客や親戚まであんなのにするのはリアリティがなさすぎる…。

別れはカップルそれぞれの事情として、その後の男がデリカシーなさ過ぎで考えられない。

別れの理由が理由なんだから、女性も退去までの家賃回収して追い出せばいいのにとイライラしてしまった。

ただ、そう簡単にいかないのが10年間という期間なんだろうな。
    きっと自分が同じ状況になったら、他人からは理解できない甘さや酷さが出てくるんだろうなと思う。

ブログで公開されて居る分そのままの話もポイントかかるので☆は3つかな。
    それだけじゃなくて少し書き足しあれば満足するのに…。

別作者さんで同じ漫画があり両方読んでみましたが、どちらも面白いです(^^)

絵も両方綺麗だし、どちらを読み進めるか悩む所…。

こちらの方がストーリーの描写が詳細かな、と思います。

両方お試しで読むことをおすすめします(^^)
    でも、きっとどちらにするか迷うと思います 笑

リアルにいそうなタイプの悪女ですね。

主人公が良い子過ぎて辛い思いして欲しくない!と思ってるのにお人好しすぎて自分から傷つきに行ってる!?みたいなところはちょっとイライラしますが(笑)それをカバーしてくれるほど安定した優しい恋人が居て安心して読めました。

終わりも私は良い終わり方だと思います。

広告で気になって、無料分2話読んでみたら予想以上に面白そうで続きも購入(^^)

絵柄が少女漫画!な感じで(悪い意味ではなく、個人的な好みの問題で)敬遠していたのですが、可愛い絵柄がこのファンタジーな世界観ともしっくりきます(^^)

ちょっと1話が短いのが不満ですが、残りも購入し続けますー。

朝ごはんを軸にアラサーのリアルが描かれていて面白く読めました。
    ごはんがあまり美味しそうに見えないのですが、それを差し引いても面白い作品です。

ただ、何話か飛んでるのは本当に残念!
    全部読みたかったなぁ。
    そう思えるのも良い作品だからかな。
    もし追加されたら遡っても購入します。

まだ5話しか読んでいないけど、とっても可愛いほっこりラブコメです。
    主人公カップルも可愛いけど、主人公の友達の豆子ちゃんが良い味出てます(^^)

タイトルで印象がいまいちだったけど、思ってたのと違い良い意味で裏切られました 笑

続きも購入しますー。

毒親も様々なんだなぁ…。

外の人が異常性に気づいていても助けてもらえない時代に、耐えて耐えて大きくなった方や、他人には毒が気づけないようなお宅に育った方や。

おじいさん、おばあさんからの虐待に親が守ってくれないのが読んでいて1番悲しかった…。

低評価が多いけれど、それは主人公に対しての評価なんじゃないかな。
    主人公は確かに最低です 笑

漫画としては面白く、色々ある突っ込みどころも漫画ならでは。

やせ細った身体のラインとか、リアルでそこは少し怖いかなと思います。

ほっこりかわいい!
    絵も物語も素朴でかわいらしいです。
    嫌な人達も結構出てくるんですが、嫌な気持ちもカロリさんのほんわかオーラと青井くんの天真爛漫さで塗り替えられます。
    幸せ展開になっていきますように。
    楽しみです。