リアルにいそうなタイプの悪女ですね。
主人公が良い子過ぎて辛い思いして欲しくない!と思ってるのにお人好しすぎて自分から傷つきに行ってる!?みたいなところはちょっとイライラしますが(笑)それをカバーしてくれるほど安定した優しい恋人が居て安心して読めました。
終わりも私は良い終わり方だと思います。
リアルにいそうなタイプの悪女ですね。
終わりも私は良い終わり方だと思います。
朝ごはんを軸にアラサーのリアルが描かれていて面白く読めました。
ごはんがあまり美味しそうに見えないのですが、それを差し引いても面白い作品です。
ただ、何話か飛んでるのは本当に残念!
全部読みたかったなぁ。
そう思えるのも良い作品だからかな。
もし追加されたら遡っても購入します。
少し天然で美人、媚びない本物サバサバ女の子が自サバ女を無意識に薙ぎ倒すお話。
実際でも悪意ある事を平気で言う=サバサバ、面白いと思っている人が(男女問わず)未だ多いのでそういう人に読んで欲しい…。
広告に出てきて無料分読んで続きが気になって購入しました。
話はそこそこ面白いけど、1話50ポイントのわりに1話が短いです…
なので盛り上がりにも欠けるような…。
配信分は読んだけど、このペースなら続きは購入しなくてもいいかな、と迷います。
ほっこりかわいい!
絵も物語も素朴でかわいらしいです。
嫌な人達も結構出てくるんですが、嫌な気持ちもカロリさんのほんわかオーラと青井くんの天真爛漫さで塗り替えられます。
幸せ展開になっていきますように。
楽しみです。
ヒロインがかわいいです♪
別棟以外のお屋敷の人間関係がほわほわで和む。
もう少しテンポ良く進んでくれたらなーとは思いますが、可愛らしいお話なので続編も購入します!
まだ5話しか読んでいないけど、とっても可愛いほっこりラブコメです。
主人公カップルも可愛いけど、主人公の友達の豆子ちゃんが良い味出てます(^^)
タイトルで印象がいまいちだったけど、思ってたのと違い良い意味で裏切られました 笑
続きも購入しますー。
画力の問題なのか、絵は可愛いのに表情や動きが乏しいうえに舞台が遊郭なはずなのに雰囲気も設定も変で…。
全く感情移入できなく面白くないです。
それなのに1話が60ポイントで短い…。
いろいろ、残念です。
全体的に淡々としていて、面白いのに盛り上がりというか、引き込まれないのが残念。
小説(ルポ)にした方が面白いと思う。
ポイント少なく購入出来る分1話が短いです。
無料分と、その話が終わるまでの分だけ読みました。
低評価が多いけれど、それは主人公に対しての評価なんじゃないかな。
主人公は確かに最低です 笑
漫画としては面白く、色々ある突っ込みどころも漫画ならでは。
やせ細った身体のラインとか、リアルでそこは少し怖いかなと思います。
親友は悪女