【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,666件/ネタバレ1,575件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
4歳児の一人暮らしがあり得ないし、絵もいまいち苦手だったけど、内容がスッゴク良かったです。
本当に4歳か?と思うところもあるけど、やっぱり子供ね、というところもある。
とのさま語だしね。
予想以上に深い内容でした。by 匿名希望- 0
テレビで見て
気になって調べたらこちらに作品がありました!
先読みしてるけど、ドラマも気になるし
コタローちゃんが健気で可愛すぎる。
そして、考えさせられる。by チェリーザクラ- 0
かわいい
子供なのに侍語みたいにしゃべって
かわいい
しかも大人な感じもあっていい
面白いから一度は読んでほしいby 匿名希望- 0
小さな訳あり男の子が一人暮らしをする中、周りの大人をほっこりしていく物語。実際にはありえない設定ですが、すっかりハマってしまいました。
by ちゃとらしろ- 0
癒される男のコ
話の内容は一般的にはあり得ない内容ですが、いろんな大人たちに対してほどよく相手をしているこたろーくんが可愛いです。
ヤバイ!ハマりました!そもそも、TVドラマが始まって、面白そうなドラマだから見よーかなーと思ってたんですが、はじまってたのに気づかず、見るタイミングを逃してしまったのです。漫画が原作とも知らず、もしかして?と思って検索したら、あった!で、読み始めたらすっかりコタローの虜です!でも、なんで一人で暮らしてるんだろう?大人びててしっかりしてるけど。。。お隣さん(名前忘れた)も、だらけた漫画家生活してたのに、ほっとけなくてどんどん距離が縮まってるの、わかるきがする。とにかく続きが読みたいです!ドラマも再放送とかないかな。。。最初から見たいなぁ。。。
アニメ化され注目あったのでよみました。切なくも笑える日常がほっこり描かれて楽しく読み進められました。
とにかくかわいい
とにかくかわいい
そしてかなしい
親にひどい扱いをされた子どもの純粋さと愛情をかゆじる。そして時に親に腹がたつ
コミカルな住人たちとコタローの愉快なやりとりが好きby 匿名希望- 0
可愛い
なぜ、こんなに幼い子供が一人暮らし!?周りの大人たちも成長させてくれる不思議な子供。何があったのか気になる、ドラマ化おめでとう!!
ドラマ化
この作品以前から広告は目にする機会多かったのですが絵が好みでない上に
なんか無理ありそうな話っぽいなーという印象でスルーしてました。
ドラマ化されていたので読んでみたら。
子育て中の私は揺さぶられてしまいました。
ママの気を引きたくて「将来の夢、スマホになりたい」なんて泣いてしまう。
でも私も子どもたちの前でスマホばっか見てるかも…。
子ども達どう感じてるんだろう。
コタロー抱きしめてあげたいです。by 匿名希望- 0