無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
無料分が多かったから読み進めていったら、コタローのキャラクターや近所のみんなの優しさに惹かれてハマってる!
by みーちゃん大好き- 0
コタローきゅん
初見はイラストがあまり好きじゃなく
なんでもっとキャラを可愛く描いて
くれないんだろ?って思ってました。が
読み進むうちにこのキャラには
このイラストがピッタリ!って思いました!
ほっこりしますよ!ただちょっと切ない!
お勧めの作品です!by めちゃコミュ- 0
コタローのたくましくもちょっぴり悲しく切ないお話。
幼稚園児が一人暮らしなど実際には絶対あり得ないことですが、その辺の家事が苦手な女子より立派に一人暮らしができています。生活力の高さ、恐るべしです。by ゆとちゃん- 0
内容も絵柄も
内容も絵柄も可愛らしくてほっこりしていて癒されます。疲れた夜にゆっくり読み進めるのにとてもオススメの作品です。
by mocamoca00- 0
現実は
現実的には、幼稚園児が一人暮らしとか絶対に無理だと思うけど、でもこういう境遇の子どもはこの方がある意味安全に生活できるかも…と思うとほんとに切ない。
親の愛情を受けて親に守られて生きていくことが当たり前じゃない場合も多いのは事実なんだよな。by めろんももみかん- 0
コタローくん
とにかくすごく愛らしい!とも違う、どこか大人びた、渋い、でも時より見せる子どもの純粋さに心が洗われます。
by いずあや- 0
ドラマで見てて好きだったので漫画だったことを知ってびっくり!漫画も安定のおもしろさです。原作ではコタローがこんな顔だったのかと笑えた(笑)
by ゆちゃた- 0
きっとこの子の背景はとても悲しいものがあるんだろうなあ。でも、一つ一つのお話が本当に優しくて、心に染み入ってくる。なぜか彼の周りには人が集まってくる。それはただ単に彼が年齢の低い子どもだから、というだけてはなく、気づくと知らない間に彼の優しさに触れているからなんだろうなあ。
by ビビンゴ- 0
はじめは、四歳児が独り暮らしする、コメディ的なマンガかと思って読んでみたら、全然違っていて。こんなお話とは知りませんでした。
by きりんの- 0
気になる
最初は絵が好きじゃなくて読んでなかったけど、読み始めたら、コタローが気になって今のところ毎日無料でどんどん読んでます!コタロー幸せになってほしい
by アラサー主婦ともは- 0