【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
コタローがすきになります。
私も児童養護施設出身で子供の気持ちも大人の気持ちもわかる歳になりました。
最初はびっくりしながらも読み進めていき
途中からコタローと周りの大人たち。大好きになりました。コタローのお友達もみんな成長しててかっこいい!コタローが沢山沢山愛を貰えてることにいっぱい気づいて欲しくなりました!こちらで読めるまでの話は読みました!
また続き楽しみです!by Te- 1
コタローくんからすごく勇気が貰える話。
みんなからすると当たり前だと思うことが当たり前ではなくて今の当たり前をたいせつにした方がいいと言葉と行動で示してくれる男の子だった。by ゆめり。- 0
まだ途中ですが、、最初は不思議すぎて気になって読んでましたが面白さと切なさが混在してるこの世界にどっぷりハマりました。
風船を家族に見立てるシーンは泣いてしまいました。。by ponponpo- 0
クセが強い!!!!
でも、なんだかちっちゃくて可愛らしい主人公(笑)本当は大人なのかな?それとも子供の形を見ているだけなのかな、
by さゆり1106- 0
胸がつまる
4歳で一人暮らしなんて非現実すぎてマンガならではの設定でコメディマンガなのかなと思って読んでいませんでしたが、胸が詰まるようなハートフルなお話でした。どうかコタローくんが毎日幸せでいられますように。
風船のエピソード、おかず相手にごはんを食べるエピソードは本当にせつなくてかなしくなりました。by はなゆゆ- 0
なんか泣ける
たまにぷっと笑えてじわっと涙ぐんでしまう、そんなお話。父親はDV、母親はコタローを生かそうと必死で逃がして。そんな境遇にも涙でるけどコタローが一生懸命生きようとするところに泣ける。
by ココちん- 0
面白い‼️ってか可愛い‼️
最初は状況がイマイチ分からなかったけど…
読み進めていくうちに、コタローの可愛いさと周りの環境ってか、人達の情の厚さがほんと、ほっこりする。
実際有り得ないけど、赤の他人の子供をこんなにも大切に思ってくれるなんて、本当にあったら、世の中捨てたもんじゃないなぁって思えるけど…
あったらいいな〜by Qoo 25- 0
キャラサイコー。
コタローくんとお隣の狩野さんのキャラがサイコー。二人が少しずつ親しくなる様子が良くて読む度に次話が気になります。
by プリン2号- 0
はじめはギャグ漫画と思って読み始めました。でも実は全く違っていて、1話完結のように見える話が少しずつつながっていて、主人公の暗い過去を明るくあぶり出していて泣けます。
by ビュン- 0
読み始めたばかりなので、なんでコタローが一人暮らしか分からないけど、お隣さんと少しずつ打ち解けていって仲良くなっていくのがほっこりする。
喋り方も可愛い。by suyuko- 0