無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
昔読んだ記憶がある
数年前に他のサイトで読んだことがあった漫画
ただ、内容は全く覚えてなかったので、読み返してみるとやっぱり面白い漫画は何度読んでも面白いです。by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
せつない
タイトルからして何か面白おかしく描かれてるギャグマンガかと思いましたが全然違った
現実にはありえない幼児の一人暮らしですが大人びたとこあるようでそうでもない
本質は幼児は幼児で逆に安心しました
絵は猫目で好みではないけど内容は思ってたより面白い
オムニバスなのも読みやすいです
油断して読むとホロリと来ますby アオ.リー-
気になる
コタローがなぜ一人暮らしできるのか謎だけど。何故か気になってしょうがない。寂しそうで、殿様語がかわいくて哀愁がたまりません。
by チップ&ナナ-
コタローくん、かわいいです
コタローくん、かわいいです。そして、同じアパートに住んでる住人やお友達、世話人(?)とのやりとりに癒されます。
by yume_san-
この作品特にリアリティがどうのと言われがちだけど、そんなの考えるならそもそも漫画なんて読むの向いてないのでやめましょう。わたしはとても好きです。
by うどんち-
ありえないシチュエーション満載なんだけど
なんだかものすごくせつない感じが出ていてウルっと来る。
自分的には当たり。by こーぱー-
まだ途中までしか読めてませんが面白いです。それと同時に切なさもあります。この後どうなっていくのか楽しみです。
by みーたろっ-
辛すぎる…
コタローくんが可愛くて読み始めたけど、最近辛くてあまり読めない…。胸が苦しくなります。
by snow-yukiko-
辛いけど
コータローが純粋すぎて切ない物語ですが、周りの人達への影響は計り知れない。あり得ない設定もあったりしますが、ほっこりするも切なくハッピーエンドを願うばかりです
by Neko2hiki-
コタローちゃんかわいいよ
まだ幼いのに健気にたくましく生きているコタローの姿にかわいいなって思ったり、切ないなって思ったり…絵柄もなんとなく2000年代初めを思わせる感じでノスタルジーを感じます。
コタローちゃん幸せになってくれよな!by ぱぱぱぱぱぱぱぱ-