- 全174話完結(35~40pt)
可愛い
コタロー君がとってもかわいいです。
コタロー君の周りの大人はみんないい人です。
無料分だけ読みました。by なさまらた-
なんだろう
まだ全部見ていないけど…モーレツに気になります! なぜ一人暮らし? お金はどうしているの? コメディ? シリアス? 社会問題的なこと? これ笑っていいの? ゆっくり読み進めたいと思います。
by sあかり-
読み始めたばかりなので、なんでコタローが一人暮らしか分からないけど、お隣さんと少しずつ打ち解けていって仲良くなっていくのがほっこりする。
喋り方も可愛い。by suyuko-
ありえない話ですが
アパートで一人暮らしをする4歳の保育園児がアパートの住人や周りの人との触れ合いの話。
普通は4歳の子供が一人暮らしってあり得ないし、暮らして行くのは難しいが、アパートの住民に助けて貰いながら生活して、住民も皆良い人達だし、切ない話もあるが、先を読みたくなる漫画ですby なーさん4649-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ最初のほうしか読んでいないのですが、とても面白いと思います。づづきがとてもきになりますね
by ahj**-%-
アニメから来ました
アニメは何周か見ていて、割と好きなので原作をみつけて読んでみたところ。
アニメの方が良い具合になら可愛くなっている事が解りテレビすげーと変な感心をw
アニメにならなかった話があるだろうからそれを楽しみに読み進めるつもりです。
コタロー頑張れ👍by がぉまふ-
コタローちゃんかわいい!!お隣さんとのご縁もほのぼのしてて読んでてほっこりします。コタローちゃんの殿様語もツボです(笑)
by すずひめ-
幼稚園児
うちにも幼稚園児がいますが、一人暮らしって設定はかなり無理がありますが、ついつい読んでしまいます。
子供が登場する典型的なほのぼのとはちがうのですが、クスリと笑ってしまう感じかな。by リー07-
いじらしい
一人暮らしの幼稚園児の話。面白い設定で、話も面白いです。絵も上手いし、表情の書き分けや、表現力もあり、いじらしくて、切なくて、ほっとするような作品です。
by soleil6666-
癖のあるマンガですね!4歳児が一人暮らしとかありえないですが、読んでいくうちに面白いなぁって思いました。
by Iam-