- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
大事なことを教えてくれる
4才で一人暮らしなんて、普通はあり得ないし、現実離れしているけれど、読まずにはいられなくなっていました。笑ってしまうけれど、切ない。コタローを取り巻く周りの人々の温かさもほっこりします。
まだ途中までしか見てないですが、面白い、こたろーが可愛いて、言い方が面白くて。でも、過去の情景シーンなど見ると、グッときました。
子供の仕草
よく描かれているなぁって思いました。
可愛くて、自分の子供を思い出したりします。
本当に謎なコタローですが、まわりの人たちとのやりとりも、なんだか温まるストーリーですし、でもなんか笑わせてくれるし、こうゆうの好きです。
コタローだからこそ、許される発言。
ズカンときます。
それに現代の子育て中のママにも読んでもらいたいような社会的な一面も見えます。
好きな作品です。by 匿名希望-
面白すぎて120話全部購入
面白すぎます!!胸が熱くなるのに、悲しい話ではない。苦しくもなるけど、周りの人達が暖かいからか、明るい気持ちで読めます。続きが楽しみ。
by ぽむぽむぽむみ-
皆さんの評価は高いですが、私はあまり好きじゃないです。
絵も苦手、設定も苦手、言葉使いも苦手で、しっくりこなかった。
大人でも誰かがいてくれるから頑張れる事が多いと思う。4歳児が1人で眠り、目覚めたら1人、夜中に起きても1人、どんな理由があるにしても寂しすぎると思う。
もう少し読み進められたら逆にハマるのかもしれませんが…by テテテテテル-
可愛いんだけど、なんか、読んでいてところどころ切なくなります。優しくて強いコタローくん、がんばって~。今後が気になります。
とにかく読んでもらいたい。コタローを応援するよ。
by crescentmoon-
むむ?!
4歳の男の子がひとり暮らし?!という無茶苦茶な設定ですが、何やら事情がありそう・・・。
まだ無料分しか読んでないので、続きが楽しみです^^by 匿名希望-
地味に面白い🤣
年齢がわからないコタローがかわいいなぁ。
何てことのないはなしだけどおもしろい。
絵柄もうまいし、読みやすい。
キャラも色々でおもろっ。by 匿名希望-
20話まで読みました
コタローきゅん、可愛い!
最初は『??』な内容だったけど、だんだんコタローのバックグラウンドが見えてきて、この先が気になります。
コタローを支えようとする大人たちも、不完全で不安定な存在だからこそ、コタローを認めて守ってくれようとしてるハートフルな内容です。by かえであん-