【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
ぐっと引き込まれる。
表情が読み取れなかったり、絵が独特なので祭司は新しい漫画だなと思ったが話数が進むうちにどんどん人間味が増してきてどんどん読みたくなる。楽しみ
by Going- 0
考えさせられる
とっても考えさせられるお話です。
虐待やネグレクト、DVって成長に沢山の影響を与えるんだなって思った。
辛さを知ってる人は人には優しくできるとか言うけど
それって、視点が違うからなんだなって思った。by やまらぁ〜- 0
今まで表面化するとヤバイ話を淡々と綴られてる作品……
今は別に普通に珍しくもないけど漫画ッてのは斬新なのかもwwby ♪匿名希望♪- 0
コタローが、健気で(涙)
明るく描かれているけど、時々ぐっと深く胸の奥に突き刺さる場面があって。。
無料分読んだだけですが、最後コタローがどうなっていくのかとても気になります。
続きを購入して読みます。
子供にとって何が幸せなのか。
コタローにとって何が幸せなのか。
とても考えさせられます。
コタローが笑って暮らせますように。by ちゃちゃちゃぴ- 0
面白くて切ない
無料の話しは全部読みました。
課金するかは迷い中ですが、面白いです。
コタローのキャラ面白くて大好きです。
お母さんの話の時は切なくて泣きそうになります。by ri7777- 0
コタロー!!!
コタローのキャラクターがクセになります。
「本当に4歳児?!?!」って思うくらい、しっかりしすぎているところもあれば
「やっぱり4歳児だな〜」と納得するところもあります。
そのギャップにやられ、見事にコタローにハマっています。
面白くて切なくて、素敵な作品です!by haruka93- 0
切ない😭
コタロー君可愛い♡アパート清水住人がいい人達でほのぼのしたり、寂しさ溢れる回もあったりと読み始めたら止まらない(¯―¯٥)更新されるのを楽しみに待っています。
by Chichi5- 0
初めて見る設定の漫画
小さい子の一人暮らしあり得ない話だけど周りの大人達の温かさ、コタロー君の子供とは、思えないしっかりした所が面白いです。
コタロー君の過去が少しずつわかってくるところが見ものです。by わかさはなま- 0
はじめの数話読んでみたときは、それほど面白いと思わず、漫画ならではの非現実的な設定にも違和感がありました。けれど、読み進めるとコタローのキャラやなぜ一人暮らしなのかや、狩野くんはじめ周りの人間とコタローの関係が描かれていくのを目にして、この漫画がとても大切なものになりました。現実にはなかなか有り得ない設定の中で、いま現実にも起きているだろう問題や大人の弱さに自然と気づくようになります。
そしてできることならコタローのご近所さんになって友達になりたいと思いました。by かやー- 0
面白いです
突飛な設定なので、気にはなりましたが
泣いてしまうようなことも多々あり。
とにかく、周りの大人が何とか支えてるけど。
幸せな結末でありますように。by 匿名希望・- 0