可愛いのに
陰りがあり、でも、直向きさがあり、周囲の人達を引き付けるコタローに勇気づけられます。なんだかんだ、1人暮らしできませんね(笑)
by あ(._.)_-
なぜひとりなんだろうね
4才の男の子がひとり暮らしなんて なぜがつきまとうな 深い理由があるんだろうね それはおいおいわかるんだろうけど 言葉使いも昔のひとのようできになります
by ちや~ちゃん-
コタローがしっかりしているのは、しっかりしないといけない過去があったのかな。
まだ読み始めたばかりで、真相はわからないけどコタローに幸せになって欲しいby きっころ33-
ストーリーは面白いし、コタローの周りの人は頼りないところもありながらいい人ばかりで、何も考えなければ楽しめます。でもダメでした。途中までしか読んでいないので、コタローの事情等はまだわかりませんが、そもそもこういう生活をしなければならないという設定に苦しくなって読めませんでした。昨今のニュースから、全く現実的離れしてる内容でもないから余計に辛かったのかもしれません。
by Rinsan-
ほんとうにこんな子っていてるのかな〜なんて思いながら読んでいるとなんか胸が痛んだり、すごく励まされたりします。
by なぁはむたむ-
コタローくんがしっかりしてるのにたまに子どもらしい一面が出るところがあってかわいい。隣の部屋のお兄さんもなんだかんだ優しくてホッコリ。
by なつ!!!-
6話まで読ませていただきました。コタロー何か解んないけど可愛い~♪まっ実際には子供が一人で住むなんて出来ないけど、とにかく面白いし、読んだあと心がほんわかする…♪配信分は全部読みたいと思います♪
by ぶん☆たん-
コタローより…
4歳児よりダメダメな登場人物多くて、面白い。コタローがなぜ、こんなしっかり者になったかも描かれているのがいい。
コタローの父と母の話は胸が締め付けられるし、いつか母が戻ってくると信じているのも切ない。けど、心温まる場面も多くて読んでしまう。by クズな男…-
深い深いとても深いお話ですね!現代人には数少ない人と人とのふれあい、かかわり合い!!コタローくんはどんな大人になるのかな?
by きゅーびー-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。まだまだ謎多しで続きがとても気になります。個性的なキャラだなぁと。
by みわさんかっこいい-