がんばれ!
いろんな人に見守られながら寂しさと向き合い頑張って生きて強さを身につけていくコタローをずっとみていたい!
by みわzzz-
ほのぼの
現実的ではないですが、どうして1人暮らしをしているのか気になってます。住人が皆コタローに優しくてほのぼのします。課金してでも読み進めたい。
by さはらわやなかまたあ-
切なくてユーモアたっぷり♪
ユーモアたっぷり♪
小出しで解明されていく、コタローの謎が切なくて。
そんなコタローをにぎやかに見守ってくれる、アパートの住人さんたちがまた、素敵です!
特に、狩野さんね♪by めちゃこじゃ-
最初、ドラマから知ったのですが原作は漫画なんだ!って思いました(^^)
ドラマで見てて面白かったので漫画でもつい購入しちゃいました!
中々無い設定で最初はビックリしましたが読み進めていくと面白かったのです😊by noise333-
おもしろかった。
現実ではないんだけど人の親としては非常に考えさせられる作品でした。先は気になるけど買ってまでは読まないかなー
by 花ぱんだ-
コタローちゃんかわいい。
シュールな内容ですね。コタローのまわりに集まってくる優しい大人たちはコタローが健気さや、一生懸命さが呼び寄せてるんでしょうね。
血の繋がりだけが親子の縁じゃないんですね?by ねりたん。-
切なくて温かい
四歳児が1人暮らし、ありえない設定で、老成しているわりに、子供らしい顔も見せるコタローが可愛くて、課金するわ、原作本購入するわ、はまりました。母親が亡くなっているから、余計にコタローの健気さが伝わる作品な気がします。最終話がどうなるか、興味深いです。
by はなhaha-
はじめは身近には絶対にありえないシチュエーションだな〜なんて思っていましたが、読んでいるうちにすっかりはまり込んでいました。コタロー可愛すぎる。
by こまこまこまこまこちゃん-
試し読みしてみたけど、謎だらけ。4歳で一人暮らしで、殿様か武士みたいな言葉づかいで…。ギャグマンガかと思ったら、そうでもない淡々とした感じ。読むべきか、考え中。
by はなこ♪-
いつも感動して泣いちゃう。
コタローのすること全てに意味があって、それは辛い過去のことが多いんだけど子ども目線ではそうなのか、といつも感動して悲しくなって泣いてしまいます。大人が子供にどう接したらいいのかをコタローから学んでる気がします。心にしみるストーリーをありがとうございます。
by ジョン・マルコヴィッチ-