コタロー可愛すぎるなぁ
無料分を読みました。
設定的にはありえないんだけど、子供も人間として考えて生きてる。
どんどん引き込まれていきます。
コタローが愛くるしい。幸せになってほしい、、by ☆スター☆-
かわいな〜と思います。律儀だし。見習うところがたくさんあります。喋り口調が子供っぽくはないですが(笑)
by 牛乳コヒ-
かわいいせつない
本当にはこんな子いないと思いたいけど、可愛くてつい読んでしまう。だけどせつない。周りの大人たちが微妙に良い人たち。もちつもたれつ。
by あさちす-
可愛い
ほっこりと胸が締め付けられるような切なさのある漫画。被虐待児ってコタローくんみたいになることがあるのだろうか?
by gjmd-
最初は何でも一人で出来ちゃうコタローくんとお隣さんのほのぼのとしたやりとりを楽しんで読んでましたが、徐々にコタローくんがなぜ一人で暮らしているのかが分かってきて、切ない回も時折…。でも、アパートの住民がみんな優しく温かくコタローくんを見守ってるのがほっこりします。素敵な作品です。
by nyan☆-
ドラマでも観たのですが、とにかくコタローちゃんの可愛さと健気さに涙なしではみれません。そして、周囲の人達の優しさがとても心をあたたかくしてくれます。
by ハンバーグ2-
可愛いコタローちゃん
コタローは孤独で健気で、でも捻くれていなくて、真面目で真っ直ぐ。大人びてはいるけど、子供を忘れていない。つい、応援したくなっちゃいます。
by Knso-
面白い!
コタローちゃんはまっすぐな性格で読んでて気分がいいです。まわりの住人もいい人ばかりでハッピーエンドで終わってほしいです。
by 匿名きぼうです-
なんかちょっと悲しい
この年齢の子供が?というのはおいておいて、節々に強がっている子供のそれが出てきて切なくなる。話し方は可愛い!
by いちごさわー-
面白くない
課金して読む程じゃあないなって感じた
何か設定が無理矢理過ぎるし、子供が一人暮らししてるのも違和感ありすぎるby ジンカカ-