【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
せつない‥ただその一言です。何故にこんな小さな男の子がひとり暮らしをしなくてはいけないのか‥徐々に分かります。
切ない
読めば読むほど、切ない。そうなんだと、納得させられる内容が山ほどある。コタローの絵が可愛い。いつかお母さんに会えたらいいと、心から読んでておもう。
ありえないけど
ありえないけどひとりで暮らしてるコタローはしっかりものですきがない。なにか達観しているような、、ときおり見せる子どもらしさがたまらない
可愛い
主人公のコタローくんが、可愛い!ずっと一人暮らしとかって設定にムリがあるけど、隣の住人のエピソードなど、飽きずきよめます。このあと、どうなるんだろうという謎を残しながら、エピソードがつづいていきます。
by ぬん1936- 0
虐待です
4歳に独り暮らしという設定自体がすでに虐待の域です。それが気になって全然笑えませんでした。どうしてこれで笑えるひとがいるのか理解不能です。日本の大人の感覚がおかしい。
フィクションと分かっていても、読むのきついです。by 匿名希望- 3
泣ける
切なくて泣けるストーリーなのに、ギャグ的要素も多くついつい読んでしまう。早く続きが読みたい。色々考えさせられる
もう毎回楽しみです
正直ありえない設定だけども、回りの人とコタ君の話が楽しいくもアリ、涙アリ。コタ君には絶対に幸せでいて欲しい。
世の中、嫌な人も優しい人もいるんだよなぁと思わせてくれて嬉しくなります。by PINK8- 0
面白くて可愛いコタロー君に癒やされるけど、でもコタロー君が過去に両親から虐待、ネグレイトされてた過去があって辛い作品ですがそれでも健気に頑張ってるコタロー君が大好きになりました。
コタローめちゃめちゃかわいい!
そして時々真実をついてき過ぎて、まだまだ子供なコタローがみんなに心配かけないように生きてる姿が切ない…by 匿名希望- 0
良い話
まだ読んでいる途中だけどコタローがなんで一人で暮らしているのか気になる。
近所の人も良い人ばっかりで心が温まるby 匿名希望- 0