- 全174話完結(35~40pt)
不思議
不思議な世界観。
設定は謎過ぎるけど、話自体は色々考えさせられるものも多くて良い作品だとは思う。
でもやっぱり不思議だ。by トミー1223-
切なくなります
色々と突っ込みたい設定ですが、現実離れで面白いです。
読み進めると切なくなります。
最後はどうなるのか気になります。by PONC-
実は切ないストーリー
はじめは、愉快な子供の独り暮らしの話かと読み進めていましたが…実はもっと深いストーリーだった。面白いけど、辛い…
by かいちゃんのまま-
無料だったので読み始めました。ドラマ化もされましたが、私はおもしろみを見いだせず…。。もう読まないかなも思います。
by riri-
ん?
無料ぶんしか読んでませんが、今後の展開が気になるんで読み進めて行こうと思います!
刀買うとかかわいい。by tanamina-
コタローくんが可愛い。あんなちっちゃいのに一人暮らし…現実にはあり得ない設定だけど、背負っていそうな暗い過去は現実世界でもリアルにありそう。
by ぺんぎんとり-
何者?
小さな子が一人暮らし?どんな話なのか?1話読むと、続きが気になり次々と読んでしまう。この先の展開が気になる作品です。
by ほっとけ-
かわいい
すごくかわいい男の子でしっかりしてるけど、きゅんきゅんしてしまいます。
まだ前半部分なので、分からない事だらけですが…幸せになってほしいな。とほっこりしながら見ています。by 匿名-
コタローくん、可愛い
小さな男の子が1人暮らしをするという発想が面白いですね!1話ずつ読めるのもいいですが、コタローくんの心の内やこれからのストーリーも気になります!
by はな×2-
可愛い
現実にはこんなの無理だよなーと思いつつ、可愛くて微笑ましくて時々切なくて、ほっこりします。
周りにいい人が多くてホッとします!by ゆはと-