みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)

キュンとくるお話です

2人の男の子から愛されて、しかも幼なじみで。まるで野球少年2人から愛される幼なじみの同い年の女の子の話みたい。あれは、男の子が双子でしたけど‥😅。でも、このパターンのお話は永遠に続いて、キュンとくるお話なので大好きです。

三角関係の

作者さん買いです。ちょっとお話が頓挫したような…感じに見受けられました。ふたりの幼なじみの男の子との恋愛もつれ合いですが…。あっちやこっちやに引っ付きながら~最後はやっぱり。登場人物がみんな優し過ぎて…少し物足りなさが残りました。

幼馴染み、3人 !三角関係決定ですね。
    これからどんな風になっていくんでしょうか?タイトルの通り、
    どちらとキスするのか?どちらともとするのか?最後どちらと付き合うことになるんだろう!楽しみ~!!

絵は可愛いけど、幼なじみ3人の恋の三角関係が、あまり好きではなかったです。
    結局、男2人は、ヒヨコが好きで、ヒヨコがどちらを選ぶのかって事です。内容的に、どちらを選ぶのかは分かってきますが…

絵や幼馴染という設定、主人公のひよこという名前がザ少女漫画って感じがして嫌いじゃないです!
    こんな人気者の男の子と生まれた時から一緒なんてクラスの女子からの嫉妬の的になっちゃうんだろうなぁ。

by arioko

子供用マンガな感じです。設定は中学生なのかな?幼くって可愛い子たちがわちゃわちゃしてる感じ。このくらいって、ぜったいドラマ化とかされないから、マンガで読むのがいいんだろうなぁ。

まあまあ…可愛いラブストーリーで大人にはかなりキツイかな〜
    って、先読みしてチヒロとくっつくな!って…思ってたらあらあら❓そっち?…って結局、ラストが気になってしまった。

イケメン幼馴染との三角関係。よくある設定ですが、キャラが幼すぎて、ちょっと残念です。
    おの作者さんの漫画は好きですが、今回は、キャラ設定がいまいちのような気がします。

絵が…

ストーリーはおもしろく読めたんだけど、絵が幼すぎて感情移入できなかったです。高校生設定だからかな。中学生ならすんなりよめちゃうのかも?私は千紘くんがすきです。

少し幼いかな

絵の描写が少し幼い感じで小学生を見ているよう。時々大人っぽくなるけど、高校生ならもう少し大人っぽい感じになった方がドキドキできたかなぁと思います。