【ネタバレあり】モトサヤのレビューと感想(4ページ目)

3.0 それは解る歯に着いた青のりだけでふられるなんて…考えもしないに決まってる。みんなそんな些細なことでフラれたら…立ち直れないよねぇ…。 by さゆり1106-

0 0

5.0 萌々里と瑛作が幸せになって良かった。瑛作が余計な一言を言わなければずっと両想いでいられたのに。中学生男子アホだから。 by エッグプラント-

0 0

5.0 13話まで読んですごいキュンキュンしてます。ものすごい不器用な瑛作くんと、それに振り回されるヒロイン。拗らせまくってる2人だけど気持ちが隠しきれてないのがすごく可愛い。このもしかして好きなの?みたいなのがたまらないです笑。 by tokuken-

0 0

5.0 いやなつに思えたけど最初ははあ????だったし、やられたらあとからあの時実はって言われても許せないよなー。漫画だから?好きだから許す?んー難しい by 本墨釜-

0 0

4.0 なんか一気に読んじゃった!元カレの呪いで、新しい恋愛ができないと思っていたけど、本当の本当は、まだ好きだったから、なんであんなことしたのか忘れられなかったのかなー。
 主人公も男の子も可愛くて、一生懸命向き合おうとしてるところがとても好きです!by てじん-

0 0

3.0 かわいいお話でした。
 THE 少女漫画というか、すれ違いで別れちゃったけど本当はまだお互い好きで…という本当にド定番。設定も展開も本当に王道。
 どうなるかの未来もある程度読めるのに、なぜ課金してしまうのだろうか…悔いはない…!by shamo-

0 0

4.0 よかった最初の入りが、なんだかモヤモヤしていい気分ではなかったけど、主人公が強いのと、積極的になっていたのがよかった。彼も本当はずっと好きだったんだと分かって安心した。 by ポムポーム-

0 0

3.0 面白いんだけど面白いんですが、最初のえいさくくんの行動とセリフが後半になって理由がわかるのに、その理由が私には理解できませんでした。
 大笑いするシーンもあり
 読むには面白いんだけど、もう少ししっかりした理由があった方が感情移入できたと思いますby カツサンド-

0 0

4.0 ももりがトラウマになったキスするのを賭けられて誰もおまえなんて好きにならないという捨てゼリフ。そう言った理由がそれだけ?というかもう少し掘り下げてもよかったかな。話のテンポもよくおもしろかったです。 by てゎ-

0 0

4.0 苦い恋恋愛トラウマのある主人公が元カレに再会してしまう話し。

昔の苦い思い出もありながら新しく恋しょうと奮闘する姿は可愛いですby ジュースレモン-