すっごい!

イライラしてもう読めません。
    主人公に感情移入ができなさすぎて
    ストレスめっちゃ溜まった…

うーん…

どこが面白いのか分からなかった。無料で読んだが、キョドコでだから?イライラさせてるかもしれないけど、だから何があるわけでもなく読んでても何かぐっとくるものもないので無料であとはドラマでいいやと思いました。

ただただ怖くてしんどい。読んでいると気持ちが重ーくなっていく。
    これは大きなどんでん返しがあるまで待って読み進めるにはしんどすぎました。
    自分が落ちてる時に読んだら危なかった。

ごめんなさい

主人公を全く好きになれない。おとなしいことや暗いことは悪いことではないけれどいくらなんでもひどすぎる。生理的に受け付けられません。

読まない

無料分を読み始めましたが、1話読んだとこで読むのをやめました。
    ふつー、1話読めばだいたいの話の流れはつかめるのに、テーマが何なのかわからない。

なんかついていけないと感じてしまいました。冒頭の部分で3歩程引いてしまい
    そのあとは流し読みで、無料で読める部分のみ読みました。

胸糞悪すぎる内容。登場人物みんなひどすぎて本当に読まなきゃよかったと後悔。最悪最低ありえない気持ち悪すぎる

無料話は読もうと思って読んでいましたがツライ‥どの回の話も怖くて気持ちが沈むマンガでした

by seberg

???

絵が可愛い作品です。
    内容は…よく分からないです。
    読み進めても、何が伝えたい作品なのかが分からない。主人公の家族との関係は悪いし、母親の言動に問題ありますが…。
    どこに進んでいくのか気になります。

途中までしか読んでないですが、だんだんツラくなってきました。とんでもない男「星名」すごい人格歪んでるし、主人公もリアルにいたら生きにくい感じで読み手の私もダークな気分になってくるので、続きを読むかは要検討です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件