のぶめぐさんの投稿一覧

無料から…

読み始めたら凄く面白くて、いつの間にか主人公のファンになってました。
    私にもあんなポジティブさが欲しいなぁ。そして、落ち込んだときにこの漫画を読むと凄く元気が出ます!

是非、無料だけでもオススメです☆

凄く気になる!

無料のみ今読みましたが、無料だけでは先が読めないので凄く先が気になります。これから、どうなっていくのかわからない分、購入するのが凄く楽しみな作品だと思います。

揺れる気持ち

主人公たちの揺れる気持ちが凄く共感できます。私も同じ状況だったらきっと旦那との間で、ギリギリのところでもがきながら揺れるなぁと読んでいます。今後も楽しみです。

面白い!

初めはただの気持ち悪い男の子の話だと思ったら、実は凄く純粋な気持ち?も持ち合わせているという謎
    とにかく、一話のギャップに笑いをこらえるのが必死でした笑

うーん…

どこが面白いのか分からなかった。無料で読んだが、キョドコでだから?イライラさせてるかもしれないけど、だから何があるわけでもなく読んでても何かぐっとくるものもないので無料であとはドラマでいいやと思いました。

無料のところだけだけど…

個人的にはドキドキしてすごく先が気になった。そして、今読んでいるものが終わったら購入して読みたいと思う。

面白すぎて夢中になりました。
    この話はサスペンスなのか、それともラブストーリーなのか…目まぐるしく変わる人間模様に惹き付けられます。

バンドマンとの恋愛

現実はこんなに甘くはないと思うけど、やっぱり漫画ならここまで夢をみたいなぁという欲望を叶えてくれたマンガだと思いました。

わかる

何でこんな男に引っ掛かってばかりなのか…読んでみて悲しいけど気持ちがよくわかりました。

ただ、終わりがあっさりしすぎで、もっと描いてほしかったです。