【ネタバレあり】寿司屋のかみさん うちあけ話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お鮨好きにはたまらない
お鮨好きでお鮨やさんでバイトしてる者にとっては楽しくも勉強になる作品。
うんちく?知ってるつもりでしたがまだまだ知らなかったことも多かったのを実感by a・lpaka- 0
ほのぼのとした温かい絵で…寿司屋の大将ご夫婦の雰囲気が心地よい。ゆっくり味わいながら読み進めて行きたいマンガです。
by ウガウゴホホッ- 0
なんかそのぼのとしてて、すてきな寿司屋です。一人一人のお客さんと向き合えるお店っていいですね。そんなお店、見つけたいな
by 名無し匿名- 0
ほんわかアットホームなお話で、読んでいて楽しかったです。素敵なご夫婦ですよね。言葉にしないけどお互いを大事に思う姿が素敵です。こんな素敵なご夫婦の作るお寿司一度食べてみたいです!
by ahtr- 0
なんという
なんという事はないお寿司やさんのちょいネタと豆知識が多いですが、お寿司が好きなので読んでいます。イカにたどり着けなかったー
by そなそなぽ- 0
無料分を読みました。どのお話もお寿司が美味しそうで、心も温まる優しいお話でした。他のお話も読みたいです。
by ケロケロー- 0
仲の良い夫婦
絵も、ほんわかして可愛く、なごめる。
夫婦がこれまでの苦労してきた経過や、寿司やならでは話のオンパレードが、興味深く書かれていて続きが楽しみです。by さりーいむにだ- 0
面白いです。
ある寿司屋の物語。おいしいお寿司に惚れてお嫁さんになった女将の奮闘と厳しいけど愛ある大将とお客さんとの物語。お寿司大好きなので食べたくなりました。
by マダムSD- 0
無料配信分
読みました。
お寿司が大好きでお寿司屋さんの人と結婚を決めたとか、お寿司に纏わるお話が展開されていて出てくるお寿司を見ていると食べたくなりますwby 匿名に希望- 0
とってもいいお話!
美味しそうなお寿司に釣られて読み始めたばかりですが、お寿司はほんとうに美味しそうだし、一話一話、心温まるエピソードにほっこりします。
こんな素敵なご夫婦のお寿司屋さん、行ってみたいな〜。by ぽめらる- 0