みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても面白いです。何かと考えさせる話が多くて ついつい見てしまいました。
何も無くなったら こんなになるのかなー?by ちょビスケ- 0
どんどん面白くなる。
この人のマンガ、面白いです!
まだ読みはじめたばかりですが、先が楽しみ!
ニュースや色々な情報でが身近にある誘惑ということは、なんとなくわかってはいたけど…。マンガとはいえ、とてもリアルです。by 小3ジャンプ世代- 0
んー
好みの問題だと思います。絵にも抑揚を感じられなくて、3話あたりで気力が失せました。よくある話ですね、最近の漫画に。飽和状態です、ありがとう
by ぬるぬるぬるこ- 0
うーむ
現実でもこの漫画のように薬物なんかしてなさそうな人が実際していたりするんでしょうね。その人達がどう言う経緯で始めるきっかけになったのかの話が面白い。が薬物はあかん
by ナナシ人- 0
実際こんな近くに薬ってあふれてるんやろなってどれも怖くなる話ばかりやった。絵はあんまり好きじゃないけど、あのリアルさに惹かれて読み進めてしまう!
by チャトラ好きすぎる- 0
薬物ってこわいんだな、と本当に感じた。
みんなはじめは1回だけとか、だまされて、とか、引き返せそうな感じにも見える。
お試ししてうまく引き返せる人なんているのかな。
薬物がどのようなものなのか、興味すら持っちゃいけないなと思った。by 64w- 0
めっちゃおもしろい
どうしてだれかに起こったひどい出来事の話ってこんなに面白いんでしょうか?ダメ絶対のキャンペーンで使うといい
by ミレンコヴィチ- 0
読んでいて、怖いなと思いますがどんどん読ませてもらっています。ストーリーも色々あり、飽きないので良いですね。
by ふくちゃわ- 0
こわい
この人の作品は淡々としているのだけど、しっかりと深掘りして描かせています。静なる怖さ、みたいなものがあります。
by 銀風鈴- 0
リアル
日常に潜む感がすごくリアリティがあって怖さを感じる。キャラクターもきっと自分の身近にいる雰囲気で、あるある感がある。
by おぽむ- 0