みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初どっちが女の子で、どっちが男の子か分からずに読んでました笑
真琴の一途な気持ちが報われるといいな!by えぼしし- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
今後に期待!
面白そうな男女幼馴染みカプ設定にひかれて無料部分を読破し。
課金しようか悩んでいるとこです(汗)
いやぁ、幼馴染み設定は(しかも美男子側の片想い)大好物なので、徐々にまぁ良い展開になってきそうな予感。
女子側がまた気持ちいいイケメンっぷりなのに、恋愛関係は疎いっていう、モヤモヤがまた良き。
課金、するかなぁ…。by ゴンラビママ- 0
すごく好き!
この漫画すごく好き!ストーリーも人物も!これからもっと面白くなりそー!とにかく最後まで読みたい作品です!
by うしっこ- 0
なんかいい!
幼馴染の2人はいつも一緒。コンビニに行ったら店員にナンパされてって女子だと思ってた人が女装してたってだけかと思ったら男子だと思ってた人が女子だった!思いあってる2人がまたいいー
by じゅん22- 0
最初はどうしてもあきらが男の子っぽすぎで「ないわ〜」と思っていましたが、二人の距離感が絶妙だし、真琴が本当に男らしくてイケメンなので引き込まれました。最終的にあきらも可愛く(というより綺麗に)なるし、魅力的な二人です。
by あんびり- 0
幼馴染との恋模様が素敵です。絵も可愛くてついつい読んじゃいます。とあるコミックサイトて読みましたが、続きが気になって課金しました。
by かな012- 0
可愛い男の子とたくましい(サバサバ?)女の子のお話。恋は見た目じゃない。というのがよくわかる作品。そして、自分がやりたい事をやっていい!!ってお話。
by 刈られたひつじちゃん- 0
ほっこりする
私もあきちゃんが男の子に見えて最初はやっぱり慣れなくて‥でも、性格の良さや2人のほっこりした関係性に温かい気持ちになるマンガだと思います。
by カワウソ母ちゃん- 0
☆3.4
あきらの性格が素敵。真琴の想いが通じて、あきらがちゃんと真琴を好きと自覚するまで長かったけど。良かったね、真琴!
by 茂辺地- 0