みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

NEW面白くなってきた!
無料分まで読了。
2人の関係が微妙に変わってきた…♡というところで終わったので先が非常に気になります!!
幼馴染ってもどかしいけど家族間も仲良いし、こういう関係憧れるなとおもいます。by くろS-
NEWまさかのイケメン!
まさかお隣同士の幼なじみの2人が男女逆だったなんて設定がまず斬新!!で、その追っかけ具合がまたあんまりないパターンでなんかおもしろい!
by やまぐちくん好きすぎる!-
NEW支えあえたら
なんともなきょりですね、、周りから固められた感じ?あきらの良さがあんまり伝わらないけど、まことにはきっといいんでしょう。まことモテそうやのに一途で素敵。
by yocici-
NEWありです
たまたま目について読んでみました。背の高い女子コンプレックス、、、自分も高いので、よく分かります。その相手が女装男子というのもおもしろいです
by kiku!-
NEWなんか面白そう
なんかいきなり面白そう。男女が反対なんて、思ってもみなかったから、まだ1話だけど、この先ぐどういう展開になって行くのかとってもたのしみです。
by ラン0324-
NEW面白い
ドラマ化されるだけあります。お互いの(おとなり)コンプレックスからの恋愛模様が気になる。最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁという気持ちをこめて
by satchan-
NEWおもしろい設定なんだけど、、
おもしろい設定なんだけど、さすがに少しはあきらちゃんにかわいい要素が欲しいかな。。こういう方もいるかもしれませんが、さすがに無理あるだろと思ってしまい、そこが引っかかってどうしてもハマりきれず残念。
by てんてん88-
NEWんー、もどかしい
んー、2人がどう進んでいくのか、もどかしくているけど、それがこの物語の面白いところだなぁって思う!
この後あきらちゃんがどんなふうに自分の気持ちをに気づいて、そして2人の関係がどー動いていくのか楽しみだなぁ♪by NKYK-
NEWまことくんは可愛い
お隣同士の同級生。ヒロインがボーイッシュというか、男の子にしか見えなくて、話がなかなか入ってこないのですが、女装も普段の姿も美しいお隣さんとの距離感や関係が変わっていくところが良い。
by たまいぬ-
NEWよきよき❤️
恋愛ごとに興味関心のない幼なじみとの甘酸っぱい、攻防?
コンプレックスを持ってる女の子への男の子の言葉や気持ちがすっごくあったかいし、かわいい🩷
このふたりこの後どうなるか気になるby I😊-