みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
あきらが…。
男にしか見られないって悩んでるけど、女の子っぽくなる努力はしてないんだよね。
世界中の女子がなんの努力もなく可愛いわけないのに。
なんかこの主人公あんまり好きじゃない。by えぞのうたひめ-
NEWコンプレックスって書いてあったから何かなぁ〜ってよんでみたら、男子と女子が反対だった!みんなも読んでみてね!
NEW無料分読んだけど、めっちゃ好き❤️幼馴染でずっと一緒だったから、好きとか恋とか悩んでるところとか可愛い!
by さち6-
NEW絵柄も読みやすくてストーリーも面白いとは思うのですが、主人公を好きな男の子が固執しているように思えて来て少し引いてしまった。
理由は何でそんなに主人公のことが好きなのか明確じゃないからかなあ。
そんなに好かれたら嬉しいだろうけど、主人公に都合良すぎかな?-
NEW先が長そう
くっつきそうー!!って感じがしない、おもしろいけど先がながそう( ; ; )
by mikan03311-
NEWおとなりコンプレックス
絵もきれなので読んでいて面白いので最後が読みたくてコミック買おうかどうしようか悩んでいます。幼馴染系面白いので
by ruitomo-
NEW無料分読んでます
お隣同士で幼馴染 よくある設定ですが、あきらは身長も高く女の子らしさが足りないみたい でもそれは外見だけで真琴もそれも知っている これからの展開に期待します。
by ?匿名希望?-
NEW幼馴染
新しい幼馴染の関係。主人公のそのままのアキラでいいっていうのは素敵。でもアキラが鈍すぎて大変。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
NEWまさかの!?
一見、かわいい女の子とかっこいい男の子のおさななじみ、さいこう!と思ったら、、まさかの性別が逆でおどろきました
by わあらあさならま-
NEW分かるんだけども、
フミちゃんの言いたいことは分かるんだけども、
でもイメチェンして可愛くなって自信を持ったからって振り向いてもらえるような、真琴が周りとおんなじような物差しを持ってる人だったら、そもそも好きになってたのかなあ?、って思っちゃう。
可愛くなるために釣り合うためにっていう気持ちは分かるけど、でもそれって結局自分のためであって、真琴のためじゃないもんなあ。難しい…by mocomo6-