みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あきらちゃんが、もう少し女の子っぽい
雰囲気があるといいなぁー、、、と
思ったことが★3つの理由です。
真琴とあきらちゃんが、幼馴染から
関係が少し変わって行くのかなぁ?
と思うのですが、
あきらちゃんの見た目が男の子
っぽすぎて、感情移入がいまいち。
でも、真琴のあきらを思う誠実さは、
伝わってきます。by CLEO- 1
無料分読みました。お隣通しの幼馴染みの恋が実るまでのお話しかな。いつも男の子に間違われる長身の女の子と、姉の影響でたまに女装するイケメン。女の子が奥手だから恋が実るまで時間かかりそう。イケメンに頑張って欲しい。
by キコミー- 0
20話迄既読です。男女逆転モノですが、女子(主人公)の男子感がものすごい。むしろもっとカッコつけてイケメン装、してほしい!楽しく読めました。
by たたささ- 0
絵のタッチもストーリーもベタベタし過ぎずいい感じです。
爽やかな青春ストーリーでキュンキュンします。by うにっ子- 0
無料分20話まで読ませてもらいました。続き気になります。二人はどういう関係になっていくのか、面白いです。
by ハッピー1028- 0
幼なじみっていいですね。小さい頃から、誰よりもいっしょに時間を過ごして、相手のことをりかいしている。
by ミステリ大好き主婦- 0
男の子に見えちゃうかっこいいかわいい女の子って居ますよね!
私はそんな女の子も大好きです!良いよね。
ただこれは漫画だからってのもあるけど、本当に男の子にしか見えないから読んでて一瞬、頭パニクる(笑)by 推しに埋もれたい- 0
真琴くんが綺麗
3歳の頃からの幼なじみで、男と女が入れ替わったような見た目。
でもやはり、男女。男の真琴くんが、女のあきらに、ずっと片思い!
どうなっていくかが、楽しみです♡by リンゴチャン- 0
どう見てもあきらちゃんは男の子ですよね。でも確かにこういう女性居ますね!男性に見える女性って、実際に接すると、女の人かな?って気づいたりしますが、あきらちゃんは間違えられ過ぎな気がします。漫画なので余計に男の子に見えてしまうのかな?
by keyA- 0
面白いです!幼なじみあるあるが詰め込まれとる感じです(˶ᐢᗜᐢ˶)男女逆転な感じもよくあるけど、面白いです。
by はこゆん- 0