みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

江戸時代のお話ですが、かなり本格的。作画もとても丁寧で美しいです。言葉とかも、歴史小説をあまり読まない人には慣れないかもしれません。本格派だけに好みは割れそうです。私は好きでした。

無料分を楽しませてもらいました。
    ストーリーがちょっと理解しづらいのと、絵が苦手なので続きは読まないかなぁと思いますが。江戸時代のBLというのは新鮮で良かったです。

とってもお洒落な漫画だなぁと

思いました。
    色気もあるし可愛らしさもあるし!
    文化的な事や歴史なんかもよくわからないのですがほどほどに楽しめました。

無料の10話まで読みました。
    百ちゃんが可愛らしく、卍とのシーンは良いです。
    ただ時代背景に好き嫌いがあるかと思います。

無料分の10話まで読了。
    江戸を舞台にしたお話で言葉も同じく。その為か評価が分かれるようです。難しいことはないと思うのですが、残念ながらそこは人それぞれ。
    受けのお百の無垢な可愛さよ。言葉が難しく思える人にもそこだけは十分伝わるはずだし、未読の方はぜひ読んで欲しい。
    全話読んだ訳ではないので星4つ。
    課金して続きを読みたい作品です。

時代背景が昔の設定にされているのでオサムライサン?みたいな男性同士の絡みは見慣れていないせいかちょっと以上に抵抗がありました。言葉も難しいし。無料分だけで充分かなと感じました

ももちゃん、可愛い

江戸時代のお話なので、使われる言葉が分からない時もありますが絵が綺麗で好きです。そして独特な進み方をするストーリーが気になって、読み進めたくなりました。

百ちゃんが純粋で可愛いですね‼️
    前から気になっていた作品でしたが
    いざ読んでみると面白くてビックリしました。

独特の絵と雰囲気で面白いのですが、セリフや絵の表現している所がわかりにくいです。2人のキャラはとても微笑ましくて好きなんですけどね。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読んでいくかは迷ってる所です。

気になってた!

本屋さんなどで見掛けていた作品で気になっていました。
    思っていたより絵も綺麗で、受けの男の子(百?)が一生懸命で可愛いです。