みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

独特の絵と雰囲気で面白いのですが、セリフや絵の表現している所がわかりにくいです。2人のキャラはとても微笑ましくて好きなんですけどね。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読んでいくかは迷ってる所です。

気になってた!

本屋さんなどで見掛けていた作品で気になっていました。
    思っていたより絵も綺麗で、受けの男の子(百?)が一生懸命で可愛いです。

かわいい

ももちゃん可愛くって、大好きになりました。
    無料以降はきっと、暗い過去にも触れていく感じかな?
    気になるので、続かな読みます!

すき

蔭間ものも好きだし、言葉使いの忠実さも好きだし、攻めくんもエロい感じでいい。
    結末が幸せな感じで終わるといいな。

はじめての、BL…

流れで読んでみたら、えええっこれが噂のBLなのですね、と。

絵が美しいです。
    男性の絡みってどういうことよと思っていましたが、とにかく、艶っぽい。
    良いですね。

単行本での購入もおすすめ

時代物が大好きで拝読!
    ももちゃんも卍くんもとてもいい味が出ていて二人の作り出す情緒も好きですが、話の展開が面白いです!

単行本でも購入し、豆知識なども含めて読むと卍くんの苦悩をさらに一歩踏み込んで感じられました。

火事と喧嘩は江戸の花

BL枠取っ払って読んでほしい!
    江戸時代のお話だけど、風俗芸能や大衆文化に興味がある方は読んで損なしだと思いますよ!
    言葉遣いや言い回しも面白いので、調べながら読むのも楽しいと思います!
    ネタバレなしで読むのをオススメします♪

時代物で面白いのですが、髷がちょっとひっかかってしまい、私は入り込めませんでした。
    絵もきれいだし、またゆっくり見てみたいと思います。

いや、なんなん(笑)
    なんなおもろくてエロとストーリーがまったく頭に入ってこない(笑)すっごいえが上手!

まあまあかなぁ個人的にはですけど
    時代背景がおもしろです。他の作品もありますかね?無料なのでちょっと読んでます。