もー
胸キュンすぎて全部購入しそうー!!
絵も可愛いし、とにかくキュンキュンします!
2人とも良い子だし周りも素敵な人ばかりです。by u?mda- 0
かわいくてかわいくてさいこうです!!!!
蘭ちゃんと晃くんのやりとりが何から何まで可愛すぎる、、、。ありがちな内容ではあるけど絵の綺麗さと主人公たちがとってもいいこたちだから安心して読めます
by jhn- 0
よき
自分も学生時代高嶺の花なんて言われていたけど、実際は全くそんなことないし本当はもっと色んな人と仲良くしたかった。だから、高嶺さんみたいなの羨ましい。
by らら2356- 0
一途でピュアな登場人物っていいですよね。読むと自分まで素直になれそうな気がします笑笑蘭ちゃんがかわいすぎます
by ぴーナッツ- 0
優しい空気感
主人公の蘭ちゃんは学校のマドンナ的な才色兼備な女の子
相手の佐伯くんは爽やかなお花屋さん(の家)
花屋さんという事を2人だけの秘密にしながら、ちょっとずつ距離が縮まって行く感じがたまらないです!by なぎたん**- 0
とってもピュアなラブストーリーで、見ていてとてもさわやかなで、甘酸っぱい感じがたまらなくいいです。佐伯くんみたいな子が現実にもたくさんいればいいのに
by HHP- 0
羨ましい
蘭さん美人で運動神経良くて頑張り屋さんでなんでもできて羨ましい!佐伯くんも爽やかイケメンでお似合いですね!
by saaae_e- 0
蘭ちゃんかわいい
出来すぎてみんなから遠巻きにされる蘭ちゃんが、お花つながりで、花屋のイケメン息子と仲良くなっていくのが、かわいい❗一人でいることが多い蘭ちゃんがわりと大きい声で一人言つぶやいてるのもかわいい。
ちゃんと理解してくれる友達も一人いて、楽しい高校生活送ってほしいと応援しちゃいます。by Aaabb123- 0
ドキドキします!
らんちゃんとあきらくん、とてもピュアですね!こちらもキュンキュンしてしまいます!次回も楽しみにしています!
by ひであゆひま- 0
楽しい
無料分だけと思い読み始めましたが、甘酸っぱい青春な感じで楽しいです。主人公の女の子がどんな風に成長していくか楽しみです
by けいけい4141- 0