みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)
34話まで
読みました〜〜
蘭ちゃんと晃くんの思いがやっと実ったところ♡はぁ無料分だけでも楽しめちゃったよーう、これからどうしようかな。晃くんお年頃なのに家の手伝いもお母さんへの気遣いも家族関係もステキだし、晃くんのお母さん!!息子の思いを汲み取って後押ししてあげるって、もう私もそんな母親になりたいわ!!by あさゆよ- 0
NEW良かった
勉強もスポーツも万能で高嶺の花と呼ばれてる蘭ちゃん、なので恋愛に関してはちょっとズレてる感じ、でもクラスメートの晃は普通に接してくれるからだんだんと気になる存在に、真面目でピュアな蘭ちゃんがかわいくて応援したくなる
by まよひ- 0
周りから見ると超スペック高嶺の蘭さんだけれど、本当はちょっぴり大分真面目だけれど普通の女の子、お花屋さんの晃くんとの初めての恋が可愛くって応援したくなります。
by グロービー- 0
途中まだ読みました!
真面目な高校生とイケメンな花屋男子との恋の行方が気になります!青春胸キュンです!by れおらー- 0
蘭さん好きです
何をやらしてもパーフェクト❢
才色兼備なにの…
表情が表にでてこない無表情でもキレイ
この顔がいつ崩れてくれる?by リオちゃま- 0
凄く爽やかな恋愛漫画
蘭のなんでも完璧なところに惹かれる佐伯くん、佐伯くんのことがいつのまにか好きになる蘭
いいよね爽やかで
毎回、花がタイトルにつくのも好きですby はなたやらら- 0
青春LOVE
少女漫画の王道、
蘭さんは美人な優等生だけど、クラスではちょっと浮いている存在だったのを、クラスメイトの爽やか男子、晃君が蘭さんの心を開いてくれて、2人はラブラブ、高校アオハル生活を過ごすというお話。
最後に白いガーベラのくだりは感動的です!by ちぴたんく- 0
私にとって三大青春漫画?の一つです
「君に届け」「ひかえめにいっても愛」「高嶺の蘭さん」
この学園青春漫画(言い方古っ)が大好きです
人物描写もぶれてないし背景も丁寧 鉄板ストーリーも盛り込みながら
物語が展開していくので どんどん進みます そしてウルウルします
やっぱり学園物最高!by 腐女子のママ- 0
ありがとうございます
無料分で付き合うとこまでありがとうございます
素晴らしいです、こういう無垢な女の子だいすきだし男の子も良すぎます
ありがとうございましたby ゆえのまるこ- 0
かわいい
花屋の佐伯くんと花好きのヒロインのデートとか会話が花でつながっててやり取りがかわいい。佐伯くんの気持ちがイマイチわからないけど、これから楽しみ。
by Chiyoko- 0