みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/13 11:59まで)
NEW高嶺さん
主人公の女の子が高嶺の花?設定ですが、ただの地味な女子で、
気に入った男子には積極的にお礼にしたりする割に、他の男子たちには
挨拶すら無視って・・・・Σ(・ω・ノ)ノ! あまり好感が持てないヒロインで
即、リタイヤします。by きらりなっち-
NEW大好き!
もう本当に大大大好きな漫画です。THE少女漫画って感じだけど、ちょっと大人でおしゃれな雰囲気がめちゃくちゃ好きです。しかも、佐伯君イケメンさわやかすぎて最高だし、蘭ちゃんかわいすぎてやばいからぜひ読んでほしい!
by mannga.k-
NEW尊すぎる青春…!!✨
ヒロインが高嶺の花なだけあって、どの場面も絵になるというか、本当に綺麗で可愛いんですよね〜!🥰
お互い自分の気持ちに鈍感じゃないし、それをちゃんと言葉として伝えるからどんどん進展!イベントも盛り沢山な感じがします☺️💕by りんごの干し皮-
隣のステラを読んだのがきっかけでこちらも読みましたが、また全然違うストーリーですごくおもしろかったです!
by メロンと桃-
この話しはめちゃくちゃおもしろい!
心温まる感じ、心が癒される感じ、がとてもたまらなくよい☆
かなり好きなマンガです☆by けーいけいー-
紙で欲しくなる
素敵なお話すぎて、紙でも欲しくなった。
スマホの画面じゃなくて、紙で読んで、代々受け継いでいきたくなる漫画です。
絵も素敵だし、主人公カップルが推せる!!!
爽やかで最高!!
この漫画を読んで後悔する人はいないと思う。by バイオレット15-
高校生の可愛い恋愛
王道ラブストーリーって感じです。みんな正直素直もので読んでいて清々しいです。こんな恋愛できたら最高ですね。
by さらりんとぅるん-
心が洗われました。なんてピュアで計算がなくてステキな2人なんだろう。こういう純粋な想いや恋心、好きです。泣きながら読みました。
by んててて-
蘭ちゃんかわいい過ぎる
今までに読んだ漫画で一番ハマった恋愛漫画です!ほんとにおすすめ
蘭ちゃんがまじめすぎるところもいいし優しい人しかいないのがポイント高い!
いじめとかもないしたまに出てくる娘大好きのパパさんが面白いwby うゆし-
ピュア
蘭ちゃんと佐伯君のピュア物語。特にひまわりの回サイコウです。続きが楽しみ~トモダチはどうなるのかな?
by かおりん551-