なんて爽やかなカップルでしょう!
2人共、素直で真っ直ぐでとてもイイ子!よくあるパターンの変なすれ違いとか勘違い展開がないから、イライラせずに読めます。青春だー!by コミエ- 0
まだまだ先は長いですが、たぶん課金しちゃうなー!主人公より、男の子が可愛くて優しいのでハマっちゃう。お花好き男子素敵です!
by たてまえ- 0
可愛すぎる
イラストもストーリーも可愛い
癒されながら読み進めています。可愛い2人が大好きです
ハッピーエンドで嬉しいです。ロスになりそうby ゆなちゃき- 0
かなり自分とはねんれいさがありますが
二人のやりとりにキュンキュンします
佐伯くんがキュートで爽やかイケメン。ずっとみていられます♡by うさ1212- 0
才色兼備で高嶺の花でけど控えめな蘭さんが素敵!そしてお花やさんの息子も、絵に描いたような爽やかさと優しさで最高!
by YNCH- 0
ほんわか
高嶺系の毎度の似たようなマンガかと思ったら全然違った。主人公の心がきれいすぎて眩しい。共通の趣味がお花っていうのもまた爽やかで可愛らしい。
by あきらv- 0
続きが読みたい
思いが通じ合うところまで読ませてくれて、無料分の設定が親切ですね。
どうしようか悩みましたが、ほかの方のレビューを参考にして
最後まで購入しました。素敵なカップルとそのご両親でした。by robby1018- 0
絵が
絵がとても繊細で、綺麗で可愛いなと思い読み始めましたが、主人公のほんわかした感じがとても惹かれます!
by こげこげぱん- 0
可愛い恋
ピュアで可愛い恋のお話。クールに見えて実は全然違ったキャラの蘭さんが愛しいです!絵も可愛いのでよみやすいです
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)- 0
とっても爽やかな作品
学園系で高嶺の華と思われる主人公だが
ピュアでウブな女の子!とっても可愛いです
つい応援したくなる♡イケメン爽やか男子と出会い、友情から始まる、、、ザ・少女漫画♡by 恋愛だいすき- 0