みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
ドキドキできます!2人のくっつきそうでくっつかない距離感が良い✨️蘭ちゃんも佐伯くんも素直に自分の気持ちを伝えているのに、くっつかない。そんなところにドキドキします!
by 紗桜-
登場人物全員推せる!そして絵がかわいい!めちゃくちゃタイプです。主人公が可愛くて現実にいたら是非友達になりたい。
by きっころ◯-
人気者で家は花屋サンの佐伯君と容姿端麗で頭もいい蘭ちゃん、タイプが違う二人だけれど秘密を共有することで次第に距離が縮まっていく。
ひまわり畑のデートでは蘭ちゃんの手作り弁当。その話しはカラーだったらな、とつい欲張りに。
今後に期待していますby みーちゃんパパの奥さん-
かわいすぎます
もうかわいすぎてキュンキュンしながら読んでいます。二人ともめちゃいい子で,その家族も最高。このままハッピーカップルになってほしいです。
by ミシガン-
まだ無料分8話までですが、とってもピュアなお話だと思います。
絵柄も本編の絵がお話の雰囲気ととても良くあっていると思います。
ただ、だいぶ歳をとってる私には、こそばい感じがするので星4つとしました。by commonlilac-
学生
主人公は クールビューティーな感じで お花が好きで園芸部に所属している女の子。花言葉などがでてきて とても勉強になります
by とーいおーい-
優しい作品
よくみたら、花や花言葉がストーリーに組み込まれているみたいですね。
花を愛する人に悪い人はいないって本当だと思います。登場人物みんな良い感じ。
主人公を妬むとか、そういう話も無いし、高嶺さんを凄いって思ってるあたり
ほんわかしますネ。佐伯君もかわいい。ただ高嶺さんがそこまで絶世の美人に描かれていないのが残念。by やっちゃん子-
ほのぼの
ほのぼのと良い感じの漫画です。おちついてみれます。蘭ちゃんがかわいい。彼も優しいしとれも気に入っています。今後の展開も楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
きゅんきゅん
素直すぎる花屋の同級生とお花係の女の子。
顔も頭も良くって、素直で、、、どんどん惹かれ合う2人の距離はこれからどうなるの?♡by さんさんぽぽぽ-
すてき!
最高なおはなし!!
高嶺の花っていうのもおもしろい!
いらすともかわいらしい!!
とても内容が見やすい!by Aサン-