面白い!
ヒロインが才色兼備な設定が好きで読みはじめました!
非現実的すぎるけど、蘭ちゃんが才色兼備すぎて可愛いでしかない!by ばっちょぼ- 0
爽やか
高校生活、花屋さん、好青年な主人公たち。素敵な環境が整えられてザ・青春?!なとっても爽やかなラブストーリー^_^きらきらしてます。
by 9020雪女- 0
大人になった今でこそ花ってキレイとか思うようになったけど学生のころは思わなかったな
こんなすてきな出会いがあればかわってたかもby シャーク太郎- 0
たかねじょし
こんな出会いうやらましい!学生はいいな!笑
まだ全部みれてないので分からないですが、続きがたのしみです!by あわらはな- 0
似ているけど
『高嶺の…』とタイトルにあったので、漫画の世界にしかいないような到底手が届かない女子なのかな?と思ったら、実際に『高嶺の花だよねー』と高校でいわれるのってこういう子なのかな?と思うようなおんなのこ。
君に届けに似ているけど、これはこれで、ほっこり作品。by リリークラスター- 0
ピュアなカップル最高!
お花にまつわるエピソードが入っていてお花も好きになります🌻そんなお花にぴったりな優しい雰囲気のカップルが素敵で可愛くて💓
告白のシーンって少し照れたり真剣な顔の場合が多いと思いますが、佐伯くんは満面の笑顔ですごい良かった😄
付き合ってから甘々になる佐伯くんも良いです💓
蘭ちゃんもピュアで可愛くて大好きな作品です!by みょんピー- 0
純粋女子!
キュンキュンが止まらないですねぇ〜
主人公の女の子は、純粋女子!
登場する、お花男子もとてもステキ!
読んでいると、やさしい時間が流れる感じです。
読み進めるのが楽しみです♡by パンダ太パンダ- 0
主人公と相手の男の子が二人とも純粋で素直で好感が持てます。恋愛漫画にありがちな、関係がこじれてイライラするような場面も少なくて、個人的に読みやすいストーリーだと思いました。
by marko- 0
欄
二人の恋は、どうなるの?
悩みどころは突き抜けど。男の子のお母さんはどうなるんだろう?マンガ内では生死どっちかなぁ〜。by ひまわりとイルカ- 0
蘭ちゃん可愛い
ご家族に愛されて大事に育てられたお嬢さんの蘭ちゃん。こう言う子は幸せになってもらいたいと本気で思います。お相手も良い子でほのぼのします。
by ゆゆゆーか♪- 0