蘭ちゃんとアキラ君がどっちも良い子

主人公の蘭ちゃんが可愛いのはさることながら、彼氏になるアキラ君もとっても良い子で、読んでて癒されます。
    それぞれの話のテーマが色々な花なのも素敵です。可愛いのに恋愛初心者の蘭ちゃんがアキラ君と恋する事でどんどん素敵に成長していきます。

高嶺の、、、

タイトルから気になっていましたが、ありがちな気がして今日まで手を出してませんでした。
    読み始めたら、可愛い!学生もの好きなので、パターンはもうだいたい分かってきちゃいますが、お花が間に入ってこれからどう進んで行くのかとても楽しみです。

王道の恋愛漫画

ただちょっと読んでみよって感じで開いてみたけどめちゃいいー!他の人のコメントにもあったけど、君に届けに似てる。主人公も漫画全体の雰囲気も。もぉキュンキュンします!蘭ちゃんのドキドキが伝わります!ポイントすぐ使い終わってしまいました。

キュンときます

ストーリーは甘いし、いろんなお花と花言葉が出てきて楽しめるし、季節感も味わえるし、お花好きの私としてはとても楽しめるお話です。
    でもやっぱり一番は、蘭ちゃんの気持ちがだんだん佐伯くんに向いていく過程で、たくさんキュンキュンしました。

心がほっこりする

題名に惹かれ読み始めました。真面目で勤勉な女の子&第一印象から独特な出会い(同じクラスだったけど(笑))をした優しい男の子とのお話。こんなカップル羨ましいなぁと思い、ウキウキしながら楽しみで読み進めてしまいました。先が楽しみです。

くある設定の入り口ですね~この設定はベタなパターンです。高嶺の花が本当は普通に暮らしたい、しかも、他の人と同じくしてくれる人に胸キュンとか、ど定番過ぎるでしょう(笑)これって、同じく接してくれる人がブサメンって言うのは読者が食い付かないのかな~でも、その方が日常としてリアルだし、純愛な気がする~愛は盲目

さわやかな青春!

すごくキュンキュンしました!
    晃くんが爽やかでカッコよくて、蘭のことを一途に想っていて!こんな子が学生のときにいたらなぁ〜と(笑)
    蘭も真面目で一生懸命で、すごく可愛いです!とっても応援したくなる2人で読んでいて楽しかったです。

物凄く好きな作品です!

無料話がたくさんで嬉しかったです!とっても楽しく読ませていただいてます。
    絵も上手いし。お話も素敵ですし、登場人物も素敵です。
    読後感がほっこりします。優しい気持ちを思いださせてくれる作品で、出会えてよかったなと思います。

ピュアですね♡

2人の時間が穏やかに優しい感じで流れていくのがとっても好きです。
    お花もとっても可愛くて、その時にあった花言葉がでてくるのもいいです。
    自分の気持ちを素直に相手に伝えて、お互いの気持ちを確かめながら大人の階段登っていくんですね〜。

絵がとっても綺麗で読みやすかったです!蘭ちゃんもすごく可愛いし、男の子もとってもイケメン!可愛らしい二人の青春恋愛まんが。他の方も書いているように、たしかに設定がちょっと君に届けと被ってる感じはありますが、最後まで私は楽しんで読めました(^^)

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,913件