容姿・性格・能力がすべて完璧な蘭ちゃんと、容姿・性格が最高でお花が大好きという佐伯くん。
    漫画の世界でしかあり得ない完璧カップルの王道ラブストーリーです。
    心安らかにキュンキュンしたい人、又はそういう気分の人は読んで間違いなし。

個人的には「君に届け」の方が好きです。

評価が高かったので…

無料配信分をすべて読みました。高校生の恋愛。二人を近づけたものは花。花で出会い、花で深まる。一話一話がほんと美しい。なんでお花を愛してる人って男女問わず穏やかで優しく、綺麗に見えるんだろう。続きは姉が本を持っているということで読ませてもらいます!

似ているけど

『高嶺の…』とタイトルにあったので、漫画の世界にしかいないような到底手が届かない女子なのかな?と思ったら、実際に『高嶺の花だよねー』と高校でいわれるのってこういう子なのかな?と思うようなおんなのこ。
    君に届けに似ているけど、これはこれで、ほっこり作品。

少女漫画王道

主人公が魅力的ですし、相手役の男の子も素敵で、一方的でない感じが良いです。今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

爽やか

無料分までしか読んでませんが、爽やかな始まりで、今のところお互いを意識した行動かちらほら。
    恋の始まりってこんな感じかなぁといったところですね。
    今後の展開がグッと引くものがあるなら課金対象ですが、無料分ではそこまで引きがなかったので、暫く静観するのみです。

by 目薬

きゅんはあるけど

きゅんとする場面はあるけど、お母さんの入院がふたりが交際に踏み切れない理由になってるあたりは、 ムリがあって、感情移入しづらかった。お花のエピソードもちょっとわざとらしいかな。
    きゅんとできるところはあるけど、課金するほどではなかったです。

甘酸っぱい

佐伯くん みたいな男子が同校にいたら もっとハッピーな学生ライフをおくれていたんだろうなぁ… なんて。
    お花屋さんで働く男性 めっちゃ好みですわ。
    蘭ちゃんと佐伯君 、少しずつ2人の距離が縮まっていく過程にキュンキュンします。純粋で甘酸っぱい♥️

王道ですね〜!

容姿端麗・文武両道、完璧なのに奥手の、根は陰キャの主人公。
    太陽みたいに笑う(でもきっとなんか抱えてる)クラスの人気者、ザ!陽キャのイケメン。
    安定の設定。
    ピュアゆえにじれったいストーリー展開を彩るのは、季節の花々。
    心が洗われます。

久しぶりの少女漫画

蘭ちゃんは完璧だけど憎めない感じが逆にアシストしたくなるような子でいいと思う。佐伯くんは太陽のような人で優しさも伝わります。花屋ってのもポイント高いかな~しかも隠してる可愛さが好きです。ジリジリと近づく2人の今後が気になります。

美人?

主人公が本当に美人で完璧だったらもっとモテる気がします。君に届けと同じパターンですが、あのパターンは主人公が陰キャ(実は美人)設定だから成り立ってたのでは。美人で完璧な高嶺の花とクラスの人気者イケメンとの恋愛を見せられてもうーんって感じ。