みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

蜜と毒

ドラマになるのを知らずに読んでました。読めるところまでと最後が気になるので読みたいです。ちょっと変な人が多い漫画です。

by ruitomo

まず、愛人ども、既婚者と知っておきながら深い関係になったくせに 被害者ぶりすぎだし常識から逸脱してる
    不倫は悪だと世は言うけど、ルールさえ守ればありだと思う
    そもそも永遠の両想いなんてないんだから
    ただ、この夫婦の場合は愛人として選ぶ相手を間違えた
    夫婦共々発情期の猿が如く流れに身を任せ後悔の日々
    アホちゃう?
    アホな夫婦と暇な独占力保持者のやり取り見せられて いい加減疲れた

共感できない

くだらなすぎる。。と思いながらつい読んでしまう。

似た者夫婦

不倫はダメよ
    幸せなんて絶対あり得ないからね
    人間は不幸を感じると普通のことが幸せに感じると勘違いします
    この夫婦はいつになったら気がつくかな

なんかひくわぁ

よくある不倫ものだろうなぁと思って読み始めましたが、サレ妻があっさり同僚と不倫してしまうあたりがちょっと。
    個人的には、旦那と不倫相手を追いつめて復讐を遂げる感じのほうがスカッとするし、ハッピーエンドで面白かったなぁってのが好きなんで、ちょっと期待はずれ。
    しかも不倫相手に会う為に、常習的に小学生の子供だけで夜留守番させるとか、どんなにしっかりしてるからって有り得ない。
    自分も子持ちの身なので、あり得なさすぎて最初は被害者だった奥さんに全く同情できなくなった。
    もう読まないです。

by tack-me

浮気相手が下品

無料分しか読んでないけど、初回から玄関前に避妊具置いたり下品なのがどうも苦手。
    浮気してる人間って、どこまで性根腐ってるの?不思議。
    闇が深そうな作品なので、スカッと浮気者を成敗して終わってくれたらいいけど、どうやらそうじゃなさそうで…
    嫁も浮気するなら結局同じじゃん。夫婦揃って浮気なんて、ただ子どもが可哀想なだけのお話だね。

なんだか、怖いけど、だけど、かわいそうな人たちばかりで切ないストーリですね。しばらく読みすすめたいと思います

ギャグ漫画

こんなの現実で起こりえないでしょっていうくらいキャラが壊れ出す。
    タダで読むならいいけど、ストーリーをお金を払って追っていきたい!とは思えない。

途中っからギャグマンガ?ってくらい旦那がバカで。マチコさんのようなびびりもよくわからない。ので共感もなくストーリー的にただのいじめを見させられるんだろうなと思い課金はなし

ラストが雑すぎる

最後までドキドキしてどんな展開?っていイライラもして読んでましたが。
    ラストがえ?何?
    雑すぎる。

読んで損した気分です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全63件