みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう、ギャグ?

全体的は、シリアスでドロドロしてるんですが、全部の登場人物の言動がアホすぎて、もうギャグでしょ、これという感じの作品です。そういう見方をするならある意味おもしろいです笑

優梨子が、回を追うごとに楽しそう。

優梨子が、回を追うごとに、楽しそうになって言って、クソワロタン

このまま、どこまでいけるのか、今後の活躍が期待出来ます。(笑)

by njk

気持ちいいくらいのドロドロさ。好きだった相手をここまで追い詰めたいと思うものなのか、現実としては疑問をもつが、マンガとしては面白く、続きがとても気になる。

ドロドロなんだけどおもしろいです。結局子供が一番かわいそう。不倫した旦那が一番悪いけど,流されて自分も不倫して同類。お互いの相手も最悪だけど不倫始めた自分達の自業自得。

本当に面白い

4人の男女が交差する物語設定が、ありガチだけどドキドキします!4人共に凄いキャラクター設定だけど現実的にもいるかもなぁと思ってしまう。

どろどろしていて面白い

すごくどろどろしていて、昔の昼ドラのような展開で主婦にはたまりません。
    まだ途中までしか読んでいませんが、このどろどろした感じにはまりました。

どろどろストーリー

どんどんはまっていく、どろどろの昼ドラのようなストーリーです。絵もきれいだし、読みやすいです。主婦の方達は大好きな漫画ではないでしょうか?

めちゃめちゃ面白い

逆恨みする精神的に病んでる人間が2人もいるってのが、スゴすぎる。ただの軽い不倫漫画として読んだら、ものすごーく裏切られる。深い作品。

こわいー

怖すぎます。でも、何故か次が気になります。夫婦は仲良く。不倫は良くない。信頼関係は何処へ?あー早安全地帯に着地してほしい。

ひゃー

怖い!
    けれど面白い!
    不倫をテーマにしたストーリーで少し苦手で、でもどうなるか先が気になり買ってしまいます。身近だからこそ一寸先は闇だなぁて