みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

旦那の不倫相手が怖いです。冒頭から、えげつない嫌がらせが始まっています((((;゚Д゚)))))))ハラハラドキドキの展開に、スルスル読めてしまいます。旦那の不倫がきっかけで始まり〜これから、この夫婦(家族)にどんな災難が降りかかるのか…続きが気になります(´-`).。oO早く続話を…楽しみにしています。

by ATan

不倫旦那のまぬけっぷりと、浮気相手の地雷女っぷりがすごいです。予想もしないおもしろい展開に、引き込まれます。
    奥さんの浮気相手の若いお兄ちゃんの粘着っぷりにも見どころですが、まさに不倫は「蜜と毒」だなーっと背筋が凍りつつもめちゃくちゃ面白い作品。早く続きがみたい!
    奥さんの寛大さとかわいらしさにも注目です。

実際あったら怖いなー

実際にあったら主人公も旦那さんも可哀想でこわいなーと思いながら読み進めてます。まあ、2人とも自分が撒いた種が問題ではあるのですが。やっぱり職場関係の人と不純な関係になっちゃうと後々面倒がいっぱいですね。不倫するにも相手をちゃんと見極めなきゃなと思わされる作品です。

by uu*

10話まで読みました。
    お互いの相手が怖すぎる。。
    奥さんの方は旦那に浮気されて寂しくて勢いで他の人にすがっちゃったけど、相手はちゃんと選ばないとダメだよねぇ。。完全に豹変しそうなタイプだよ、この大塚くん(だっけ?)
    それにしてもこれはどう終着点を迎えるのか。。結末が気になる。。

怖い怖い

何かフィクションのはずなのに、どこかしら自分も身に覚えのある…いや、現実に知人や身内など、身の回りで起きたエピソードが描かれていて、ぞっとしました。
    しかし不倫体質の女子って、ほんとマウンティング好きですよね。
    不倫相手のあの得意気なまなざし、さむいぼが立ちます。

一気読みしてしまった

この手のストーリーは面白くてついつい読んでしまいました。
    しかも、ヤバイ奴同志で手を組むとか怖すぎます。
    夫が不倫なんてしなければ、こんなことにはならなかったのに。
    この先どんな展開になるのか楽しみなので、配信されるのを待ちます。

うーん。

わかるよ。孤独な気持ちは。でもさ、不倫旦那も不倫女も嫌がらせお局もクソだけど、自分までそこに落ちる事ないんだよ。大人だって心折れる時はあるし、大人に寄りかかりたい時あるけど、子どもの顔を思い出して!子どもの為にも一線だけは越えないでいてほしかったな。

一癖あるキャラクター達!

最初は、ありふれた不倫の話かと思いましたが、流れは予想もしない展開になります。キャラクターそれぞれの設定がしっかりしていて、それぞれにドラマがあり、読んでいて退屈しません。
    続きが気になります。

平凡でありきたりな

夫の不倫だと思いきや まさかのまさかの年下男の復讐劇とはー!恐いよ最近の若い子は大人より怖い。結婚してると知ってて近づいた癖に ずりぃ。妻も夫も不倫相手を訴えてお金取ればいーぢゃん お金払ってお金取ってさ。恨みつらみは半端ねぇ

ラストがびっくり

不倫した夫婦がそれぞれの不倫相手に家庭を崩壊させられていく話。でも、いろんな困難を乗り越えて、最後にはハッピーエンドだろうと思ってたら、ラストがとんでもないことに!不倫したら絶対にダメだというメッセージなのかなー。