みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 D.S.(ダル・セーニョ)」(ネタバレ非表示)

ビックリです😀

本作を読んでいた者としては、麻衣ちゃんと森村先輩は結婚するとは思っていたけど、子供もいたとは…
    りお達のストーリーと違って、こちらは随分と現実的でリアルだなぁ〜って思いました。
    その分、時の流れがしっかりと感じられて、「二人とも大人になったんだなぁ〜」って思いました。
    本作のようなキラキラ感はないけど、二人ともしっかりと生きているんだなぁ〜って、感慨深かったです。
    麻衣ちゃんと森村先輩に再会できて良かったです。この二人の10年、20年後も読みたいなぁ〜。

みなさんもおっしゃっていますが、続き読もうか迷います・・・
    この前のりおちゃんと遼太郎くんのお話があまりにも辛くて・・・
    最初の幸せそうな感じでとっておいきたい気も。
    でもやっぱり絵が素敵なので星4つで。

月の夜星の朝シリーズいいですね

月の夜星の朝の りおや遼太郎の周りの人たちは 素敵な人たちばかり…
    自分のこと以上に 周りの人たちのことを思いやり悩み苦しむ でも 最後はみんなを幸せにしてくれる本田先生に感謝です

本編を知らずに無料部分を購読しました。
    主人公は少し思い遣りに欠けるところがあるかな?はっきりした性分だからかもしれないですが、旦那の優しさ弱さが気になります。課金…検討中です。

中学生の頃、夢中で読んでいた月の夜星の朝の番外編ということで試し読みしてみました。やっぱりこの作者さんの絵がとてもキレイで好きです。りおの親友のまいちゃんのその後の話でした。

りおちゃんのお話もすきでしたが、続編ではまおちゃんがヒロインになり、このお話も好きです。綺麗事だけじゃない現実的なお話が共感できます。

小中学生の頃大好きで何度も読んだ、月の夜星の朝の番外編
    りおの大親友の麻衣ちゃんのお話
    麻衣ちゃんがお母さんになってる
    懐かしさでわくわくです。

by ZZZ17

スピンオフ好き

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、月の夜星の朝のスピンオフです。好きな人が親友を好きって、本当に辛かったね。

次の夜星の朝

同じタイトルだけど、絵がちがうなーと思い読み始めました。絵がシンプルで見やすくて好きです。読みたいと思います

まさかスピンオフまで出ているとは!
    試し読みしたら、ママになってる!息子ちゃんかわいい!ので課金します