無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
どうしよ。
男前がたくさんいるし、絵がきれいだし、夢の世界だなあ〜こんなお店ぜひ行きたくなるような、これからも癒やされよう。
by ぽかんろ- 0
表紙が気になって何となく購入しました。絵柄がキレイで読みやすいのと、ストーリーもほのぼのしてて読み出したら止まらなくなってました。カフェのお話なのでスイーツや食事のシーンはお腹が空いてる時は要注意です。食べたくなります。個人的には「しょうが焼き」の時がたまらなくて、つい次の日の夕飯はしょうが焼きになってしまいました。
登場人物が皆イケメンなのも更に良しです。by 梅路- 3
食べ物系の漫画が好きで結構色々読みました。イケメンがいっぱい出てきて150話も無料。ストーリーも面白いし、良かったです!
by めちゃあおい- 0
イケメンかな
すみません、
好みのイケメンでは…
でも、こんなお店が
ご近所に、あれば
ぜってー通います
まぁ、ぜってーないけれどもby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
コミックスも買おうかなと思えた作品!
食事も甘味もお茶もコーヒーもすべてが美味しい鹿楓堂を舞台に、個性豊かな男4人とお客さんが織りなすまったりストーリー。気軽に読めてクスッと笑えて、ときにホロリとする場面も。とにかく、キャラクターも空気感もみんなすてきなんです。表紙から分かるように人物の描き方が魅力的なのはもちろん、季節感のあるお料理や器、盛り付け、インテリアなど細部までよく描かれていて、どのページも細かく見てしまいます。
by fmmm- 2
癒される…
こんなお店近くに欲しいー!!
出てくる料理も美味しそうだし、料理に即したお話がほっこりした内容で毎日読むのが楽しみに♪
店員さんがどう集まったのかも読み進めたらわかるのかな…(楽しみすぎる)by しょーこん- 0
料理もイケメンも。
落ち着いた店と料理と素敵な店員さんのおもてなし。
こんな店があったら行きたい。
恋愛が一切無いのもいい。いつもどろどろの恋愛話読んでるので(笑)。by ちゃんユリ- 0
見ててこんなに癒される作品はない。
パターン違いのイケメンも目の保養。
内容も飽きさせない展開でおもしろい。by 匿名希望desu- 0
お料理もデザートも本当に美味しそう!
話の中で提供されてるデザートやランチを見てて実際に食べてみたくなります
✧(>o<)✧
ストーリーも面白く、どんどん続きが気になるお話です(◕ᴗ◕✿)by クボイシ- 0
最初はどんな話なんだろう?と思いながら、読んでいくと、とても大好きな作品になりました。4人ともかっこよくて、優しくて。☆5では足りないぐらいです。楽しく読めています。良い作品です。
by サマンサ タバサ- 0