無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒される
イケメン4人がみんないい人で、お店の雰囲気もいいし、お料理も飲み物も美味しいしで、こんなお店があったら通いたくなります。
by マルチーズのマルちゃん- 0
自分の住む街にもあったらいいのに
食事からカフェ、デザートも楽しめる和風喫茶の鹿楓堂。出てくるお料理やお菓子もとても美味しそうに描写されていて、お店に訪れるお客さん方もみんな幸せそう。何か問題を抱えていても、鹿楓堂で過ごすことでお店を出る頃にはみなさんスッキリされている!
そんなお店、ご近所にあったらいいのになぁ…by キャメちゃんピッピ- 1
穏やか
4人の主役がみんな素敵な人達です。穏やかな気持ちになる作品ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、みんなイケメンなので、ちょっとだけ恋愛要素とかもあればいいなぁとか思ってしまいます。でも恋愛はさておき、登場人物その人その人の思いが入ったストーリーで、ほっこりします。
by m_a_i- 1
大好きなマンガ!!
普通にコミックを買ってるマンガで、
気軽に読めるし、無料なので、暇な時に見返してます。
ストーリーも絵も綺麗で読みやすいです。
ドラマ化もされて、さらに人気になってくれると嬉しいなぁと思ってます!by まっす〜♪- 0
ただただ良いです
すごく良いです。
のんびり、まったり漫画の雰囲気がそのまま伝わってきて何も考えずにストーリーを楽しむ事ができます。
カフェメニューの食リポ?(笑)描写が良くて本当に食べたくなるし、実際にこんなカフェが近所にあったら良いのになぁと思います。by ろくぽをや- 0
ドラマから入りました
以前、深夜ドラマでやっていたのをきっかけに、原作へ。料理×イケメンって最高の組み合わせ。それぞれのバックグラウンドに心がキュッと切なくなることもあるけど、漫画だと軽く読めるのがいい。
by nenenenene- 0
とっても面白いです。もともとドラマ観て知ったのですが、原作も素晴らしいです。美味しそうな料理とイケメンに癒されます。こんなお店が本当にあったらいいのに〜
by レミゼ- 0
ほっこり
なにも考えずに読めるし何処か懐かしくほっこりした気持ちになります。
こんな処が近くにあれば良いのにと思いましたby ワラ(笑)w- 0
イケメン勢揃いに萌えな作品かもしれませんが、わたしは料理とお店とそれをめぐる人々の関係のストーリーが面白いと思いました。
by ぷりもこ- 0
はんなり
鹿風堂みたいな所があったら間違いなく常連になってる。まず店構えが素敵だし、店内の居心地の良い空間に絶品のスイーツとランチ、それになんと言っても、心優しいイケメン4人組、スイ、グレ、椿、ときたか、と看板猫きなこ🐈の独特なキャラが勢揃いで楽しい。無料でたくさん読めて嬉しい!
by catandcow- 0