無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
鹿楓堂の人達は、みんなカッコよくて素敵で、登場人物もみんな良い人ばかりで、読んでて心が温まるお話ばかりで癒やされます。
by ぱんだじろう- 0
近所にあったらいいな。絶対、いろいろあっても、元気になるはず。スイさんのお茶と、きなこのモフモフに癒されたいですね。
by 陽一郎- 0
無料につられて読みはじめましたが、ほっこりする雰囲気に、お食事処との組み合わせでとても心地よいお話です。
by きりんの- 0
仲良し
いつ
も楽しく読ませもらっています‼️
4人の個性がうまく噛み合って話しが進んでいくのを楽しく思います。by 学生さん- 0
絵が上手で見やすいですし、イケメン4人も出てきて目の保養になります(笑)
ストーリーもお客さんのちょっとあたたまる話とか、毎日のちょっとした幸せを感じるもので、読んで癒やされます。by Akoあこ- 0
すごく素敵な作品です!
絵も丁寧でキレイでとても好きです。大袈裟な反応とかポーズとかもツボ。
4人ともいいキャラで素敵!何かひとクセあって推しを選ぶのには悩むところ(笑)
でもいい関係の仲間だなぁ~。
近くにこんなお店が欲しい!
これを読んで最近は和菓子が無性に食べたくなってます。
実写化して欲しいと思ったらされてたんですね!by めちゃけいっこ- 0
なんて平和な
穏やかな平和なストーリーに癒やされます。
こんなカフェ、あったら通いたいし、働かせてもらいたいと切に願います!- 0
出てくる人みんなイケメンでいい人!
お客さんもいい人!
読んでいて気分がいいです。
ぐれくんが色々破壊的で大好き。by maco306- 0
絵が綺麗で読みやすい。
ほっこりする内容で、読んでいて癒やされます。お店の男子が全員イケメンなのも良いです。食べ物もすごく美味しそうに描かれていて、実在するなら行ってみたいところになりました。
by 柴犬のまゆ毛- 0
無料配信していたので読んでみました。
イケメンすぎて現実にこんなところあったら行って見たいな〜と思ってしまいました。by とのしょ- 0