イケメンがあなたを癒してくれます。
すごい個性的なイケメンが
営む和風喫茶店。
お年寄りから小学生まで
幅広く通います。
喫茶店が人と人とをつなぐ
ホッコリストーリーです。by SaiRa-
ベタな少女趣味
またべたな少女趣味な漫画ですね。そんないきなお兄さんばかりいる喫茶店って可愛いメイドカフェの逆バージョンかな
by JFO-
いいわ〜
世間で話題、ということで読み始めたけど…4人のイケメンぶり!見た目も中身も私のど真ん中!
絵の細かさ、キレイさ、アングル…
だけでなく出てくるスイーツ、料理他の魅力も満載!!
コメディな部分もつい声出して笑ってしまう〜
自分の中だけの満足でなく友だちに勧めたいとさえ思う!by としけん-
こちらを読んで、ドラマを観て、さらに無料分か増えていたので、また読み進めました。
ドラマより漫画のほうが数倍良い♡
魅力ある登場人物それぞれの過去やこれからも気になりますが、現実にこんな場所があれば行ってみたいです。by 匿名希望--
なごめる~
私も行きたい!こんなカフェ
スタッフ4人それぞれの個性もおもしろくて
和む~
お話が進むと
実は。。。な展開があるのか?by あ。な。ご。-
ほっこりします
男4人の甘味処。結構流行ってるんです。
恋愛はありません。
オーナー、スイの生い立ちが大体メインなんだけど、それぞれに絡む話とか。
4人のそれぞれの過去、ガタン系グレさんのはなしとか、2,3話で解決するので、読みやすいです。
読んでいて、ほっこりします。by itahiro-
どの話もほっこり
絵が綺麗でどの話もほっこりして好きです。人と人との出会いや関わり方が丁寧にかかれているので、ちょっと切ないスイくん兄弟の話も周りの登場人物との絡みでいつかスレ違いが埋められると信じられるので描きかたを楽しみに毎回読み進めていけます。
by akky0317-
内容が素晴らしい
イケメン集めてドラマ化されても、この漫画の良さは伝えきれない…それくらい、どのキャラクターも、素晴らしく、絵も美しい。沢山の登場人物が加わっても、全然頭に入る。今は、無料を楽しみに読んでいますが、漫画で揃えたい…そんなお話です。
原作漫画大人買いは、私の中で最上級の漫画に出会えた時にしか発動しません。by 長閑な毎日-
毎日二話づつ楽しみに読みました✨ストーリーが特にあるようなないようななお話ですが、それぞれのキャラが生き生きしてて、飽きません!
by のた123-
行ってみたい店
実在したらいいのにー。。
4人が個性的でそれぞれの事情もありつつ、とってもいいバランスで成り立っています。
いい“気”が流れている作品だと思いました。
グレがこのお店で働くようになったいきさつも楽しみです。by えび子-