【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
いいマンガです。
全く新しい切り口。序盤だけど期待させてくれる雰囲気です。イケメンばかりってとこが少し鼻につくけど…後はこんなに良さそうだったらもっと混んでもおかしくないよ。
by 光チャン- 0
1日の終わりに読みたい。
イケメンだけでなく、他人思いな4人の主人公に
心癒されます。
寝る前に読んで温かい気持ちになるけど、
おなかがすきます。ぐー。by ふみさゆき- 0
おもしろい!おもしろい!
雰囲気良し、メニュー豊富でクオリティが高い甘味にドリンク。こんなお店が近所にあったら通いまくります。
イケメン店員さん(着流しがすてき)たちが個性豊かでいいですよね〜。
読んでいてワクワクしてきましたby コロンの旅- 0
読み始めたら、一気に読んでしまいました!こんなところが私の近所にもあったらいいのになと思いながら読みました!男前の四人組も素敵だけど何よりスイーツや軽食のイラストが綺麗で本当に食べたくなります!
by 嫁っち- 0
こんなお店に行きたい!
イケメンたちで、甘味処&和食やさん。いいねいいね、こんなお店があればいいな。絶対行く! 笑 いろんな人をたちを巻き込んで、お話が展開していく。読んでいて幸せな気持ちになれます!
by た02182- 0
とっても好き
男前四人です
グレが大好き あんな男になりたいなぁ
こんな喫茶店があれば毎日でも
通いたくなります
何もかもが美味しそう〜by だしだしだし- 0
癒やしを求めてる人に良い作品。ほんわかしてて人の良さがにじみ出てるイケメン達がなんとも言えない☆グレのラテアート飲んでみたい(笑)
by MAXMIN- 0
ドラマを先に見ました。原作も面白いですね!イメージとピッタリで、新鮮な気持ちで読み進められます。ドラマとは違った内容ですが、それがまた面白いです!
by picopi-no- 0
もー最高です!みんなイケメン!こんな美味しい店が近くにあったら毎日でも通いたい!ただの料理系だけじゃなく、少しずつ4人の境遇とかもわかるストーリーで飽きる事ありません!
by こなこなつ- 0
イケメン4人!
アニメで見て原作が気になりました。
だってアニメだと色んな謎が明かされないままなんですもの。
原作を読んで少しずつ明かされる4人の物語も素敵です。by *ふふふ*- 0