【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
鹿楓堂、TV放送も良かったです!
鹿楓堂のお話が、何年か前に実写版として放送されておりました。その時のほっこりする、気持ちが癒される感じがとても良かったです。
今回、コミックがあったんだ!と気がついて、久しぶりに、このコミックを読み始めました。
あの頃、仕事が忙しく、家事・子育てに追われて
主人と一緒に楽しみにしていた作品だったので、
懐かしく思いながら、今も癒されて読ませて頂ております。今も癒されていますよ!
疲れた心に癒しをくれるお話です!by HamuTyobi- 0
NEW近所に欲しい
読んでいてときくんの料理や椿くんのお菓子を見ていると、本当にお腹が空いてきます笑
絵が上手なのもあって、なんて美味しそうなんだと思ってしまう。
この本を読むだけで毎回、作品中のナポリタンの回のように、描かれているものが食べたくなってしまいます。by ハ☆ル- 0
NEW近所に欲しい
4人がイケメンってだけじゃない。行ったら元気になる!看板猫「きなこ」は、癒し!
料理、スイーツ、ドリンク、人柄。どれをとっても、文句ない!あー、近所にあったら毎日通うよ。ここに通うために、働く感じ。推しのお店だね。by デキる- 0
食べることは大切だけど
人は食べないと生きていけない。でも食べるためだけで生きているわけではない。何を求めて食べるのかは人それぞれだけど、その求めるものがここにあるようだ。今日もそれを求めて人はやって来る。
by 寒鰤秋- 0
現実にあってほしい素敵なカフェ
ドラマから来ました。ドラマのキャスティングもよかったけれど、漫画のほうも雰囲気があって素敵! 情緒ある町家のカフェで、4人のイケメンにもてなされながら甘味を味わうなんて、羨ましすぎる。近所にあったら毎日通っちゃうのになぁ…と妄想を膨らませながら読んでいます♡
by Sunnybrain- 0
憧れます
無料分を全て読みました。
こんなに素敵なカフェがあったら、よいな。
近くなら毎日通いたい。
お店に関わる4人のよついろ日和、あったかいお話です。by tonton- 0
いいなぁ
日本、帰りたくなる物語
今は昔と比べて海外で抹茶もの色々手に入れられるけど、レベルも違うし。それに合う菓子は小豆から手作りしてる感じなので。和カフェ行きたいなぁby ゲロゲロゲロっぴ- 0
友人のすすめで
友人のおススメで読んでみたらすごく癒される作品でした
全員タイプの違うイケメンの店員さん達が
心からおもてなしをしてくれるって最高じゃないですか?!
ラテアートとか、すぐ笑えたりするのも良きby 茶三単- 0
これは美男美女、それに何から何まで美味しそう。目福すぎて、おなかもすいちゃう。ストーリーもどっかいっちゃう。なんなのこれ。
by sukaol- 0
いい。
スタッフが着流しの男性ばかりの喫茶店。料理、甘味、コーヒー、お茶と、担当分けされていて、どれも食してみたくなる。一度行ってみたい。
by まよ。- 0