【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. BUNCH COMICS
  4. 鹿楓堂よついろ日和
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 36話無料/毎日無料で151話まで(2026/07/01 9:59まで)

4.4 評価:4.4 2,738件
評価5 59% 1,612
評価4 29% 805
評価3 10% 266
評価2 1% 41
評価1 1% 14
1 - 10件目/全532件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

おいしそう!

イケメン4人に惹かれて読んでるけど、最近はスイーツ狙いになりつつある。イケメンもスイーツも目が癒やされる。

NEW
    夜中に見て甘味食べたくなった

まず、出てくる甘味が全部美味しそう!
    ゴマが入ってるほろほろサブレやバニラと抹茶のアイスが両方乗った餡蜜!花豆餅!!
    でも一番すごいのはラテ(別の意味で)!!
    イケメン4人の店員さんよりも私が一番推したいのは、猫のきなこ様!!
    ふわふわむっちりボディに触りたい!!写真収めたい!!

現実にあったら毎日通うわ
    そしてきなこ様とお近付きになりたい

NEW

じんわり心に響く物語だなって読んでます。いろんな個性を否定することなく受け入れて、誰もが癒される場所、1人でふらりとお茶しに寄りたい場所、鹿鳳堂が側にあればいいのにって思います。

いいなー!
    冒頭からみたらし団子?つくってたり
    いい雰囲気!

竹林の先に和風でレトロなお店で隠れ家感がよい!

NEW
    ほんわか喫茶店いいなあ^_^

恋愛ものではなく、家族愛でもなく、ご近所にありそうな、あって欲しい喫茶店☕️
    そこに、惹かれて通い会うお客様達。
    人間模様が面白い。
    喫茶店といえども、メニューが増えてキャパオーバーにならないのか心配です。
    人が人を呼びご近所に欲しい喫茶店ですね🍰
    これからの展開が楽しみです。
    マスターの兄との関係も気になりますね。
    今いち兄の性格がわからないなあ。
    兄弟関係がこれからどうなるのか、悪くならないように希望します。
    ひとりひとりが主役で格好いい。
    こういう喫茶店いいなあ☕︎

癒される

イケメン4人が営む美味しい喫茶店…こんな喫茶店が近所にあったら週5はいくのに〜笑。和スイーツがあるのもポイント高い!見ているだけでほっこり癒されます。

NEW
    実在したら常連になるカフェのお話

イケメン4人で切り盛りするオシャレなカフェでの日常のお話。
    単話形式なので読みやすい。

人の心って、いつも揺れて乱れて揺れて…
    でも、何かのきっかけでフワッと揺れが収まり中心に戻れたりすることってありません?

そのきっかけを、意図せず提供しているカフェ。
    そこでのその過程を優しく描いている作品です。
    大好きです。

NEW
    じんわりしみる。

無料分の多さに惹かれてなんとなく読み始めたのですが、カフェと同じようにほんのりと温かく、しかし温かいだけではない、スタッフのそれぞれのバックボーンも書かれていて引き込まれてしまいました。まだ無料分だけですが、みんながずっとこんな風におじいちゃんになるまでカフェを続けてほしい…。と願わずにはいられません。ステキな漫画を見つけました。ありがとうございます。

NEW
    鹿風堂でお茶してみたいです♪

鹿楓堂の雰囲気がとても好きでこんなお店に行ってみたい…(´∀`)お話も和服も甘味もイケメンも全部良い…♪

素敵ですね

とっても素敵な物語です。男性4人が営む純和風なカフェ?甘味処?が舞台となっています。まだ数話しか読んでいないので、この4人の関係が家族なのか友人なのか、はたまたただの同僚なのかよく分かりません。しかしかたい信頼関係を築いているのが伝わりますし、それぞれのキャラクターもいい感じですね。私もこんなカフェで和菓子をほっこりいただきたいなぁと思ってしまいます。温かい気持ちになりそうですよね。

by Hamimi

無料の作品