【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で36話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ここは、心安らげる和風喫茶店。お茶担当の店主にカフェ担当のイタリアとのハーフ男性、スイーツ担当と料理担当のイケメンぞろいの喫茶店である。
by ナリミカ-
鹿楓堂って、ほのぼのしそうなお店です。おじいさんの後を継いでるのも素敵です!男性4人で、協力して経営してるのも面白いです。私も、亡き父のお店を継いであげたかった…と悔やまれるけど、いろいろな意味でこのお話しで癒して貰いました。
by Mii-
麗しい男4人できりもりしていて、食べ物も美味しく癒しの場になるカフェなんて女性にとっては天国。ひとりひとりに思いやドラマがあって傷ついたり励まされたりしながら成長していってますね。
by fhicyiysyid-
大好きな作品
大好きな作品。面白いし、絵がキレイ。登場人物が皆、カッコいい!こんな店あれば、毎日通うと思う。1番好きなのは、メガネのオーナーです。
by しちぱちとしんかいむぎ-
素敵なお店
こんなお店が本当にあって欲しい!行きたい!と思う魅力的店内に店員さんに料理にお菓子♡どれも素敵です。
スイのヒューマンドラマの面もどうなるのか見逃せなません。by つなマヨコーン-
ほっこり、いいお話
お店のメンバーもきなこ🐈もそれぞれの個性があって、みんなのやさしさが甘味とごはんメニューと絡ませているお話にほっこりします。
スイの家族の謎に繋げていくストーリーの伏線もなかなかです。
ホントにこのお店があったらいいのに、
行きたいお店です。by メルメルこ-
近所にあったら通っちゃうな。風情があって美味しくてそこかしこに行き届いていて、そしてイケメン揃いで。非の打ち所がないじゃないですか。時々出てくるレシピを試したら家族から「和風のイケてる喫茶店で出てきそう」と言われ褒められました。みんなをハッピーにするお話は最高です。
by tokuchan-
36話まで
色々あれど、穏やかなカフェの話
店員4名とお客さんとのやり取りや
それまでに出会った人との話や
カフェに来てくれるお客様を
大切に大切にして過ごす話by tencho-
食べ物はみんなを幸せにしますよねー。
そして、お店が自分の好きな雰囲気でイケメン店員さんだったら毎食通っちゃうby もんモカラテ-
ほのぼの癒し系
絵が繊細でとても綺麗。人物も食べ物も丁寧に描がかれていてすてきです。面白エピソードや切ないエピソードで、1話づつの読み切りの要素もありつつ、全体のストーリーもあり、楽しく読ませていただきました。
by loveandpeace-