【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で36話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
近所にあったら通っちゃうな。風情があって美味しくてそこかしこに行き届いていて、そしてイケメン揃いで。非の打ち所がないじゃないですか。時々出てくるレシピを試したら家族から「和風のイケてる喫茶店で出てきそう」と言われ褒められました。みんなをハッピーにするお話は最高です。
by tokuchan-
36話まで
色々あれど、穏やかなカフェの話
店員4名とお客さんとのやり取りや
それまでに出会った人との話や
カフェに来てくれるお客様を
大切に大切にして過ごす話by tencho-
食べ物はみんなを幸せにしますよねー。
そして、お店が自分の好きな雰囲気でイケメン店員さんだったら毎食通っちゃうby もんモカラテ-
ほのぼの癒し系
絵が繊細でとても綺麗。人物も食べ物も丁寧に描がかれていてすてきです。面白エピソードや切ないエピソードで、1話づつの読み切りの要素もありつつ、全体のストーリーもあり、楽しく読ませていただきました。
by loveandpeace-
看板猫きなこにゃん推し❣️
イケメン4名が盛りたてる古風な和食カフェの看板猫として花を飾るきなこにゃん❣️お客様の猫好きさんを魅了してやみません❤️美味しそうなランチメニューや和風デザートもてんこ盛り状態でガンガン登場しますので、お腹が空いている時はまず食事を済ませてから読むことをお勧めいたします❣️主役4名に加えてライバル店の熱血青年や一流ホテルのパティシエ、それに多様なお客様の複雑な人間模様を描くストーリー展開で飽きさせません❣️
by nekobabaa-
こんなお店!
気になっていたのですが、漸く読み始めました。無料分たくさんあるから、と喜んでいたら終わっちゃいました…残念。ポイント貯めて読みます。
イケメン四人が切り盛りする甘味処。食事もできて、最高です!by とになん-
151話まで
大量無料だったので読み始めましたが絵も綺麗でお店の4人と周りの人たちとのやり取りにクスッとできてハマってしまいました。
by 294294-
イケメン カフェ
お料理もスイーツも美味しくて、行けばほっこりする。
超理想のカフェ。
普通の日常を描いているのだけなのに、つい読みたくなる。by さふ~ら-
大好き
この4人の人間性、関係性が最高に好きです。私も鹿楓堂に行ってみたい。あの空間を身体で感じたい。食べてみたい。
by Jーー-
無料分読み切れず
恋愛要素ないのがいい!(149話時点)
イケメン4人のキラキラストーリーです。ただ登場人物の描写的にはちょい役の人以外みんなイケメンなのですが。
登場人物が濃すぎてもっとみんなの過去がもっと知りたい(((o(*゚▽゚*)o)))
☆4な理由。ここ10年以内のお話って考えたときにメニューの金額とお客さんの量に現実味がないのかなって。口コミで話題で、デパートの催事に2回も出てテレビで紹介までされたら都内のどこかにある実店舗のお客さんもすっごく増えるはず。たしかに1組「催事で見てきました」ってストーリーがあったけど。行列できたりもしてなさそうだし。
お茶のこだわりや手間のかかる料理やお菓子の割にリーズナブルな価格設定。夜まで営業してるけど描写的にお酒の提供はない。建物がスイの一族の持ち物で賃貸料金かからないとしても4人分の給料十分捻出できてるのかな?
それともそういう現実的な話はこれから機会があればストーリーで触れる感じなのかな?また続きをたのしみにしてまーすby 無料版から来ました-