みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなカフェが近所にあったらいいな〜
    ほのぼのしててリラックスできる話がいいよね
    ただ『あらすじ』を読むとお客の悩みも〜的な事が書いてあるけど1話以外には当てはまってない様な?
    絵は綺麗だけどクセが強め
    自分だけかも知れないけど4人の名前がいまいち覚えにくいので⭐️3で

口コミ見て面白そうだと思い読み始めたのですが、
    何だろう、名前もキャラも覚えられなくて、「店字体が甘味だから」という言葉も、私の中ではしっくり来なくて、感性が合わないということなのかな?と

ストーリーは面白そうなので、多分、感性が合う人にとっては嵌まるのかなと

イケメン4人が接客してくれお店

イケメン4人が接客してくれる素敵なお店。京都の片隅にあるそのお店は、喫茶からスイーツ、ランチまでとても素敵な面白い話をしてくれる。みんな和服で颯爽と接客をしたりパティシエ、調理をしたりするイケメンたち。その設定だけでもワクワクします。

by k_koki

イケメン勢揃いの喫茶店

無料分だけ読みました。お菓子も飲み物も美味しくて、通っているお客さんがそれまで囚われていた考え方から自由になる…というのは素敵ですが。個人的には一つの店にイケメン多すぎやろっ!もう少し登場人物を絞った方がいい気がします。

イケメン好きには面白いかもです。
    それぞれ役割が違ってて、推しができたら楽しくてはまってしまうかも。
    ただ内容がそれほど深みがないので、話メインで読むにはちょっと物足りないです。
    でも、みなさんがおっしゃっているように、こんなお店が近所にほしいと思います。

推しが見つかったw
    イケメンなのにアホっぽい?天然?
    コーヒー自体は絶品なのにラテアートがヘタクソなぐれがカッコ可愛くて癒しです。
    おはなし自体にずば抜けた面白さは感じませんでしたが、こんなお店本当にあったらいいなーっと気楽に読めて悪くないです。

イケメン店員のカフェの毎日を綴ったほのぼのマンガです。ドキッとするような出来事も少なく、4人の個性的な店員のみんなが、イケメンでなかったら多分読みませんでした。私は椿くんが好きかなー。
    無料が多かったし、課金して読みたい作品ではなかったです。

イケメン喫茶行きたい

数話読み切りなので読みやすいです。
    イケメン揃いの喫茶店、ぜひとも行きたい!内容は平和な世界の物語なので、平凡な毎日を送る主婦にはちと物足りなかったです。無料分途中でもういいかなーって終わってしまった。すみません。

狙いすぎ感

和風スイーツを中心に美味しそうな食べ物の数々が登場し、タイプの違うイケメン四人が仲良くカフェをきりもりしている日常を描いていて、さらに彼らが恋愛的な意味で女性と絡むことはないという、女性の理想を詰め込んだようなマンガです。

高評価なので無料で10話まで読んでみました。
    キャラクターがいいし、少女漫画好きな人が好む雰囲気かな…。
    でもここまでで課金してまで読みたい気はしなかった。すごく引き込まれるストーリー展開はなし。これからなんでしょうか。