ダイエット時には読まない
絵が綺麗で話もしっかりしています。喫茶店のお話しなので食べ物がよく出て来ますが目の毒です。美味しそう。
基本、登場人物に嫌な人がいないので疲れたときに読むと癒やされます。by 匿名希望-
雑誌記者
さんのカフェ取材の話が好きです。
すごいヤクザみたいな顔してるのに中身がかわいくてw
ほんわかした話が多いです、スリリングな展開が今後くるのかなぁ、まだ読み始めたばかりです。by のんちゃん424-
あっという間に無料版読み終えました
イケメン揃いの素敵なお店。どれも美味しそうな食べ物たち。そして、1話ごとのほっこり心温まる読み切りストーリー。どれをとっても最高です。それにしても彼らはどういう繋がりで一緒にいるんだろう?気になります。
イケメン&グルメ
違ったタイプの四人のイケメンが出てくるので、きっと好みのタイプがいるかと。イケメンなだけでなく、個性豊かなキャラクターも素敵です。カフェで出てくる食べ物もみんな美味しそうで、ドラマチックな話ではなく日常を描いている話ですが、退屈することなく次々に読んでしまいました。のんびりカフェでくつろぐような感じでおすすめです。
ほっこり
イケメン揃いのお店、実在しないのかなーと妄想を膨らませています。
ホッとする時間は必要だなーと、子育ての合間にマンガ読みながら思う一人の主婦でした。by 匿名希望-
実際にこんなイケメン店員ばかりのカフェがあったら行ってみたい。読んでいてほっこりします。まだ途中までしか読んでいませんが、色々と謎がありそうな予感です。
あったらいいな
こんな喫茶店があったらいいなと思います。イケメンの店員さんが親切に応対してくれて、おいしいスイーツやランチを出してくれたらしあわせ。
鹿楓堂行きたい!
以前一度読んだ時は絵が苦手で、自分でも好きそうなストーリーなのに残念だと思っていましたが、どうしても時間が空いたので改めて読んでみると面白かったです。
着流し姿の男性スタッフがいるレトロな和菓子屋さん。行きたいですby 匿名希望-
こんなイケメンだらけでコーヒーや料理が美味しいお店があったら、絶対通ってしまう。双子の兄弟の関係が気になる。絵も分かりやすくて読みやすい。
イケメン尊い。
やはり、二次元イケメンは癒してくれますねー。そんなんあるかーいってことが、起こるのが2次元ですよね。たのしませてもらいましたー。
by ティンたん-