無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメン
和風喫茶の店員が全てイケメン!
創作スイーツもどれも美味しそう!
なら、お店の人気もうなずける。
個性豊かな登場人物達、美味しいスイーツとお茶の数々、人間模様。
展開が楽しみです。by みるこ2020- 0
安心して穏やかな気分で読める
毎日無料連載ということで読み始めました。主人公たちキャラクターがみんなそれぞれにいい味を出してて楽しかったです。スイーツや食事も凄く美味しそうに描かれていて寝る前に読むとツライ時もありましたw 日常の中のちょっとした悩みやトラブルが鹿楓堂の店員とスイーツがきっかけで解決していく、ほっこりできる作品です。良い作品に出会えてよかった。
by 万里の長城3番レジ- 0
こんな所あったら行ってみたい
イケメン揃いの甘味処…こんな場所あったら行ってみたいです(笑)。出て来るスイーツも美味しそうだし、話も読みやすくて一気に読めちゃいます。
by shiosai- 0
イケメンばかりのカフェ、、目の保養でしかないな^^
不思議と落ち着ける雰囲気のお店ってありますよね!by 匿名希望- 0
表参道の裏辺りにありそうな、隠れ家的カフェ。
4人4様のキャラクターがとても素敵です。
スイの兄弟との確執(?)が、チラッチラッと描かれていくけどなかなか進展なくて続きが気になります。by あおいテンテン- 0
みなさん
みなさんかっこよすぎて…こんなカフェあったら行きたい…出てくる料理もどれも美味しそう…弟さんとの関係が気になるところ。
なかなか
なかなか面白かった。
こんなイケメンだらけのお店があったら、是非食べに行きたい。
どこかにないかなー。by 匿名希望- 0
こんな和風のイケメンカフェがあったら是非行きたい。和菓子が無性に食べたくなるほっこりした雰囲気のストーリーに癒されます。
by 舞ミュウ- 0
読んでて楽しいです
イケメンの店員さん、とっても素敵な甘味処…和カフェ。こんなところあったら通うのになぁって思っちゃいました。これからのお話が楽しみです。
面白い!
どんな話かな?と思って読んでみましたが、予想よりも面白かったです!男性が経営するカフェで色々癖があって面白いです。笑